Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стритрейсершу Багдасарян арестовали за уклонение от обязательных работ

МОСКВА, 13 янв — РИА Новости. Стритрейсерша Мара Багдасарян арестована на 15 суток за то, что пропустила два дня обязательных работ, к которым ее приговорили за многочисленные штрафы за нарушение ПДД, сообщил официальный представитель столичного управления Службы судебных приставов Тимур Коробицын.

Мара Багдасарян. Архивное фото
Прокуратура проверяет, имеет ли право Мара Багдасарян управлять автомобилем
В четверг мировой участок Савеловского районного суда назначил наказание должнице Маре Багдасарян в виде административного ареста на 15 суток. Она была взята под стражу в зале суда.

По словам Коробицына, Багдасарян пропустила два дня обязательных работ, не имея на то законных оснований, хотя была уведомлена о последствиях неисполнения решения суда.

"В связи с этим судебный пристав-исполнитель Савеловского ОСП по УФССП России по Москве составил протокол по статье "Уклонение от исполнения административного наказания", — добавил Коробицын.

Сколько людей становятся жертвами ДТП в России?
Сколько людей становятся жертвами ДТП в России?
Популярные комментарии
Приговорить к обязательным работам по уборке уборных на трёх вокзалах. С обязательным освещением в СМИ и возможностью посетителей уборных делать с ней селфи, на фоне начисто ей убранных туалетов. На квартал,не меньше)) И поверьте,после этого мы о ней даже не услышим)))
13 января 2017, 02:11
"Стритрейсерша Мара Багдасарян"??? Не понял, а что "стритрейсерша" - это должность? звание? Что это такое??? А почему не "преступница Мара Багдасарян"???
13 января 2017, 01:59
Рекомендуем
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала