Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Участницу гонок на Gelandewagen Мару Багдасарян арестовали на 15 суток

© Фото : АГН "Москва"/Андрей НикеричевМара Багдасарян в Гагаринском районном суде Москвы. Архивное фото
Мара Багдасарян в Гагаринском районном суде Москвы. Архивное фото

МОСКВА, 12 янв — РИА Новости. Мировой суд №352 арестовал на 15 суток участницу скандальных гонок на Gelandewagen Мару Багдасарян, сообщил РИА Новости пресс-секретарь Савеловского суда Москвы Константин Тимошенко.

Задержанная за нарушение ПДД Мара Багдасарян. Архивное фото
Мара Багдасарян приступила к обязательным работам в столичном ЖКХ

"Сегодня мировым судьей судебного участка № 352 был рассмотрен административный материал в отношении Мары Багдасарян за совершение административного правонарушения — уклонение от отбывания обязательных работ (часть 4 статьи 20.25 КоАП РФ). Судья по результатам рассмотрения административного дела с учетом отягчающих и смягчающих вину обстоятельств назначил Багдасарян наказание в виде административного ареста сроком на 15 суток", — сказал пресс-секретарь.

Как пояснил РИА Новости официальный представитель УФССП России по Москве Тимур Коробицын, девушка пропустила два дня обязательных работ, не имея на то законных оснований. По его словам, "гонщица" знала о том, какие последствия ее ждут, в случае неисполнения решения суда.

Мара Багдасарян известна как участница скандальных гонок на Gelandewagen в мае 2016 года. Она и другие представители "золотой молодежи" тогда пытались скрыться от полиции, грубо нарушая правила дорожного движения. За неповиновение полиции Багдасарян получила 10 суток административного ареста.

В ноябре девушку задержали за нарушение правил парковки. При проверке документов сотрудники полиции выяснили, что за Багдасарян числится множество неоплаченных штрафов. В результате ее оштрафовали на 183 тысячи рублей и приговорили к 24 дням административного ареста и обязательным работам.

 

© РИА НовостиСколько людей становятся жертвами ДТП в России?
Сколько людей становятся жертвами ДТП в России?
Популярные комментарии
Как уже достали это "новости" про Багдасарян, Кардашьян и прочих ЯН. Арестовали на 15 суток ну и веник ей в руки. Что больше писать не о чем?
12 января 2017, 23:52
Какая вообще разница на чём она там, на гелике или на хёндай или на кайене. давно пора понять, что в Москве уже давно всем все равно какая машина и если ты богат и живи себе спокойно и стой в пробках как все и не нужно гонок и стрельбы из автоматов. Надо строже наказывать, чтоб люди спокойнее себя вели. Всё, ну не интересны все эти выкрутасы никому уже. Владелец черкизы в своё время построил отель за миллиард в турции и потм у него отжали отель турки, вот это был фортель )))
13 января 2017, 00:02
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала