Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кремле ответили на доклад спецслужб США о хакерских атаках

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкАвтомобильное движение на Кремлевской набережной в Москве. Архивное фото
Автомобильное движение на Кремлевской набережной в Москве. Архивное фото
Никакие официальные лица или ведомства Российской Федерации не имеют отношения к хакерским атакам, Москва уже устала от таких обвинений, заявил пресс-секретарь президента.

МОСКВА, 9 янв — РИА Новости. Доклад США, в котором Россию обвиняют в хакерских атаках, напоминает "охоту на ведьм", от таких голословных обвинений возникает усталость, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Эштон Картер. Архивное фото
Глава Пентагона призвал к продолжению мер против России из-за "кибератак"

Ранее разведслужбы США обнародовали доклад о предполагаемом "российском вмешательстве" в выборы президента США. В документе ЦРУ, АНБ и ФБР заявили, что Россия якобы пыталась добиться избрания Дональда Трампа президентом США, но не привели доказательств. При этом спецслужбы признают, что "российское вмешательство" никак не повлияло на итог выборов.

"Мы по-прежнему любую причастность Москвы и обвинения в том, что к каким-либо хакерским атакам могут иметь причастность официальные лица, или официальные ведомства Российской Федерации, мы категорически исключаем", — сказал Песков.

Главный редактор агентства Россия сегодня и телеканала RT Маргарита Симоньян
"Дорогое ЦРУ! Тема не раскрыта"
По его словам, публикация содержит ничем не подкрепленные обвинения любительского уровня. При этом пресс-секретарь президента отметил, что Москва уже "серьезно устала" от этих обвинений.

"Мы понимаем, что наши американские коллеги в разные этапы своей истории проходили такие этапы "охоты за ведьмами". Мы помним эти периоды истории. Мы знаем, что потом они сменяются более трезвыми специалистами, более трезвыми подходами, все-таки ориентируемыми на диалог, а не на эмоциональные такие припадки", — добавил Песков.

Популярные комментарии
Раз серьезно устали - то не пора ли подготовить РЕАЛЬНЫЙ и с доказательствами доклад о вмешательстве США в выборы других стран? И да - эта возня уже крайне утомляет. И надоедает. Как муха в августе - гонишь ее, она не улетает и садится на другое место рядом. Вангую, с приходом Трампа это все не закончится. Только после смены Конгресса в полном составе.
9 января 2017, 14:53
Ну так подайте на них в суд,пусть докажут,что вы всё бла бла занимаетесь?
9 января 2017, 15:15
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала