Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Песков рассказал, на какой вопрос Путина он не знал, что ответить

МОСКВА, 30 дек – РИА Новости. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в пятницу в эфире шоу-программы "Международная пилорама" рассказал, на какой вопрос Владимира Путина он не смог ответить и что при этом чувствовал.

Праздничная иллюминация и Спасская башня Московского Кремля на Красной площади
Песков рассказал, как Путин встретит Новый годПутин традиционно встретит Новый год с родными и близкими, будет смотреть в новогоднюю ночь собственное теле-обращение к россиянам, рассказал пресс-секретарь президента.
Как рассказал Песков, во время послания президента Федеральному собранию, камера поймала его с закрытыми глазами. До этого, отвечая на шутку о том, что на различных заседаниях фотографы часто ловят Пескова с закрытыми глазами, он заявил, что в этот момент у него наступает "максимальная концентрация" восприятия и иногда он закрывает глаза, чтобы лучше понять смысл сказанного главой государства.

По словам Пескова, в середине послания президента Федеральному собранию, у него наступил момент "максимальной концентрации". Оператор не успел убрать камеру, и она это зафиксировала.

"Через два часа звонит Путин. Я, как положено, встаю, мы говорим, может быть, какие указания, команды. Он говорит: "Дмитрий Сергеевич, вот эти моменты, акценты, как вы считаете, как они прозвучали?". Я говорю: "Владимир Владимирович, великолепно, мне кажется, это прямо в цель, это достигло аудитории". И после небольшой паузы вдруг прозвучал вопрос: "А вы откуда знаете, Дмитрий Сергеевич?" — рассказал Песков.

Избранный президент США Дональд Трамп в Северной Калифорнии. 7 декабря 2016 года
Трамп назвал решение Путина по американским дипломатам "отличным ходом"Ранее Владимир Путин заявил, что Москва не будет опускаться до уровня "кухонной" дипломатии и не станет высылать из России сотрудников американских диппредставительств.

Он признался, что не знал, что ответить: "Я стал мычать нервно. И голос мне тихо сказал: "Вы же спали все время, Дмитрий Сергеевич".

Отвечая на вопрос, какое при этом было состояние, Песков сказал: "Суицидальное".

Популярные комментарии
Нужно признать, что чувство юмора у Владимира Владимировича отменное, может легко и над своими и над чужими приколоться... в этом уже неоднократно успели убедиться наши "западные партнеры" )))
30 декабря 2016, 23:10
Денис Астахов, "... Отвечая на вопрос, какое при этом было состояние, Песков сказал: "Суицидальное"." А у Пескова развит черный юмор )
30 декабря 2016, 23:44
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала