Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристка Медведева выиграла чемпионат России с рекордными баллами

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкФигурное катание. Чемпионат России. Женщины. Произвольная программа
Фигурное катание. Чемпионат России. Женщины. Произвольная программа

МОСКВА, 24 дек — РИА Новости. Действующая чемпионка мира и Европы Евгения Медведева выиграла чемпионат России по фигурному катанию в Челябинске, побив при этом мировой рекорд, сообщает "Р-Спорт".

Фигурное катание. Финал ГП. Показательные выступленияЕвгения Медведева участвует в показательных выступлениях финала Гран-при по фигурном катанию в Марселе
Истинное наслаждение: фигуристка Медведева продолжила срывать овации на ГПВ финале Гран-при сезона-2016/17 российские фигурстки Евгения Медведева и Анна Погорилая заняли соответственно первое и третье места в соревнованиях одиночниц, Евгения Тарасова и Владимир Морозов завоевали золото в парном катании.

По итогам двух программ Медведева набрала 233,57 балла. Это выше мирового рекорда (228,56), который ранее был установлен фигуристкой Ким Ю На. Однако из-за регионального статуса соревнований мировой рекорд не будет засчитан.

В короткой и произвольной программах Медведева набрала 80,08 и 153,49 балла соответственно. Это превышает ее собственные мировые рекорды (79,21 и 150,10), но достижения также не будут засчитаны.

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкЕвгения Медведева выступает в произвольной программе женского одиночного катания на чемпионате России по фигурному катанию в Челябинске
Евгения Медведева выступает в произвольной программе женского одиночного катания на чемпионате России по фигурному катанию в Челябинске

Вторую ступеньку пьедестала заняла Алина Загитова — 221,21. На третьем месте Мария Сотскова — 219,90.

Фигурное катание. Чемпионат России. Пары. Произвольная программа
Фигуристы Столбова/Климов победили на чемпионате России в Челябинске
Бронзовый призер чемпионатов мира и Европы 2016 года Анна Погорилая (215,62) заняла четвертое место.

Медведева стала чемпионкой России второй год подряд.

Все новости спорта читайте на сайте агентства "Р-Спорт">>

Самые яркие фото РИА Новости Гран-при по фигурному катанию в Марселе
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссийская фигуристка Евгения Медведева одержала победу в Финале соревнований в Марселе. Эта победа стала для действующей чемпионки мира и Европы второй подряд в Гран-при по фигурному катанию.
Евгения Медведева участвует в показательных выступлениях финала Гран-при по фигурном катанию в Марселе
1 из 25
Российская фигуристка Евгения Медведева одержала победу в Финале соревнований в Марселе. Эта победа стала для действующей чемпионки мира и Европы второй подряд в Гран-при по фигурному катанию.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкУчастники показательных выступлений финала Гран-при по фигурном катанию в Марселе.
Участники показательных выступлений финала Гран-при по фигурном катанию в Марселе
2 из 25
Участники показательных выступлений финала Гран-при по фигурном катанию в Марселе.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссийские фигуристы Анастасия Мишина/Владислав Мирзоев победили в парном катании в Финале юниорского Гран-при.
Анастасия Мишина и Владислав Мирзоев участвуют в показательных выступлениях финала Гран-при по фигурном катанию в Марселе
3 из 25
Российские фигуристы Анастасия Мишина/Владислав Мирзоев победили в парном катании в Финале юниорского Гран-при.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПризеры женского одиночного катания в финале Гран-при в Марселе на церемонии награждения (слева направо): Сатоко Мияхара (Япония) - серебро, Евгения Медведева (Россия) - золото, Анна Погорилая (Россия) - бронза.
Призеры женского одиночного катания в финале Гран-при в Марселе на церемонии награждения: Сатоко Мияхара - серебряная медаль, Евгения Медведева - золотая медаль, Анна Погорилая - бронзовая медаль
4 из 25
Призеры женского одиночного катания в финале Гран-при в Марселе на церемонии награждения (слева направо): Сатоко Мияхара (Япония) - серебро, Евгения Медведева (Россия) - золото, Анна Погорилая (Россия) - бронза.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВ танцах на льду второе место заняли россияне Алла Лобода и Павел Дрозд.
Алла Лобода и Павел Дрозд, завоевавшие серебряные медали в танцах на льду среди юниоров в финале Гран-при по фигурному катанию в Марселе
5 из 25
В танцах на льду второе место заняли россияне Алла Лобода и Павел Дрозд.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкУчастники показательных выступлений финала Гран-при по фигурном катанию в Марселе.
Участники показательных выступлений финала Гран-при по фигурном катанию в Марселе
6 из 25
Участники показательных выступлений финала Гран-при по фигурном катанию в Марселе.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВторыми в Финале Гран-при в танцах на льду стали французы Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон.
Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон выступают в короткой программе танцев на льду в финале Гран-при по фигурному катанию в Марселе
7 из 25
Вторыми в Финале Гран-при в танцах на льду стали французы Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссийский фигурист Дмитрий Алиев одержал победу в одиночном катании в Финале юниорского Гран-при в Марселе.
Российский фигурист Дмитрий Алиев, тренер Евгений Рукавицын и хореограф Ольга Глинка радуются победе в соревнованиях мужского одиночного катания среди юниоров в финале Гран-при в Марселе
8 из 25
Российский фигурист Дмитрий Алиев одержал победу в одиночном катании в Финале юниорского Гран-при в Марселе.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкв Финале юниорского Гран-при в женском одиночном катании победила также россиянка - Алина Загитова.
Алина Загитова выступает в произвольной программе женского одиночного катания среди юниоров в финале Гран-при в Марселе
9 из 25
в Финале юниорского Гран-при в женском одиночном катании победила также россиянка - Алина Загитова.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСреди танцевальных пар россияне Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев (181,95) заняли четвертое место.
Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев выступают в короткой программе танцев на льду в финале Гран-при по фигурному катанию в Марселе
10 из 25
Среди танцевальных пар россияне Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев (181,95) заняли четвертое место.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПризеры мужского одиночного катания в финале Гран-при в Марселе на церемонии награждения (слева направо): Натан Чен (США) - серебряная медаль, Юдзуру Ханю (Япония) - золотая медаль, Сома Уно (Япония) - бронзовая медаль.
Призеры мужского одиночного катания в финале Гран-при в Марселе на церемонии награждения: Натан Чен - серебряная медаль, Юдзуру Ханю - золотая медаль, Сома Уно - бронзовая медаль
11 из 25
Призеры мужского одиночного катания в финале Гран-при в Марселе на церемонии награждения (слева направо): Натан Чен (США) - серебряная медаль, Юдзуру Ханю (Япония) - золотая медаль, Сома Уно (Япония) - бронзовая медаль.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПэн Чэн и Цзинь Ян (КНР) выступают в произвольной программе парного катания в финале Гран-при в Марселе.
Пэн Чэн и Цзинь Ян выступают в произвольной программе парного катания в финале Гран-при в Марселе
12 из 25
Пэн Чэн и Цзинь Ян (КНР) выступают в произвольной программе парного катания в финале Гран-при в Марселе.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПоказательные выступления Габриэллы Пападакис и Гийома Сизерона.
Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон участвуют в показательных выступлениях финала Гран-при по фигурном катанию в Марселе
13 из 25
Показательные выступления Габриэллы Пападакис и Гийома Сизерона.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкАнастасия Мишина и Владислав Мирзоев (Россия) после выступления в произвольной программе парного катания среди юниоров в финале Гран-при по фигурном катанию в Марселе.
Анастасия Мишина и Владислав Мирзоев после выступления в произвольной программе парного катания среди юниоров в финале Гран-при по фигурном катанию в Марселе
14 из 25
Анастасия Мишина и Владислав Мирзоев (Россия) после выступления в произвольной программе парного катания среди юниоров в финале Гран-при по фигурном катанию в Марселе.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкАмериканцы Рейчел и Майкл Парсонс (золотые призеры юниорского Гран-при), Лоррейн Макнамара и Куинн Карпентер во время показательных выступлений финала Гран-при по фигурном катанию в Марселе.
Рейчел Парсонс и Майкл Парсонс, Лоррейн Макнамара и Куинн Карпентер участвуют в показательных выступлениях финала Гран-при по фигурном катанию в Марселе
15 из 25
Американцы Рейчел и Майкл Парсонс (золотые призеры юниорского Гран-при), Лоррейн Макнамара и Куинн Карпентер во время показательных выступлений финала Гран-при по фигурном катанию в Марселе.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкОлимпийские чемпионы Ванкувера канадцы Тесса Вирчу и Скотт Мойр в танцах на льду побили в Финале свой же мировой рекорд, установленный ими на недавнем этапе серии в Саппоро.
Тесса Вирчу и Скотт Мойр выступают в произвольной программе танцев на льду в финале Гран-при по фигурному катанию в Марселе
16 из 25
Олимпийские чемпионы Ванкувера канадцы Тесса Вирчу и Скотт Мойр в танцах на льду побили в Финале свой же мировой рекорд, установленный ими на недавнем этапе серии в Саппоро.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов завоевали золото в парном катании.
Евгения Тарасова и Владимир Морозов радуются высоким баллам за прокат в произвольной программе парного катания в финале Гран-при в Марселе
17 из 25
Россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов завоевали золото в парном катании.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВ танцах на льду в юниорском формате российские фигуристы Анастасия Шпилевая и Григорий Смирнов финишировали шестыми.
Анастасия Шпилевая и Григорий Смирнов выступают в произвольной программе танцев на льду среди юниоров в финале Гран-при по фигурному катанию в Марсел
18 из 25
В танцах на льду в юниорском формате российские фигуристы Анастасия Шпилевая и Григорий Смирнов финишировали шестыми.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссиянка Анна Погорилая заняла третье место в соревнованиях одиночниц.
Анна Погорилая выступает в произвольной программе женского одиночного катания в финале Гран-при в Марселе
19 из 25
Россиянка Анна Погорилая заняла третье место в соревнованиях одиночниц.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкМэдисон Хаббелл и Захари Донохью (США) во время исполнения произвольной программы танцев на льду в финале Гран-при по фигурному катанию в Марселе.
Мэдисон Хаббелл и Захари Донохью выступают в произвольной программе танцев на льду в финале Гран-при по фигурному катанию в Марселе
20 из 25
Мэдисон Хаббелл и Захари Донохью (США) во время исполнения произвольной программы танцев на льду в финале Гран-при по фигурному катанию в Марселе.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЕвгения Тарасова и Владимир Морозов (Россия), занявшие 1-е место в парном катании в финале Гран-при в Марселе, на церемонии награждения.
Евгения Тарасова и Владимир Морозов, занявшие 1-е место в парном катании в финале Гран-при в Марселе, на церемонии награждения
21 из 25
Евгения Тарасова и Владимир Морозов (Россия), занявшие 1-е место в парном катании в финале Гран-при в Марселе, на церемонии награждения.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкАнна Погорилая во время показательных выступлений финала Гран-при по фигурном катанию в Марселе.
Анна Погорилая участвует в показательных выступлениях финала Гран-при по фигурном катанию в Марселе.
22 из 25
Анна Погорилая во время показательных выступлений финала Гран-при по фигурном катанию в Марселе.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкКитайский дуэт Юй Сяоюй и Чжан Хао занял второе место.
Юй Сяоюй и Чжан Хао выступают в короткой программе парного катания в финале Гран-при в Марселе
23 из 25
Китайский дуэт Юй Сяоюй и Чжан Хао занял второе место.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВ танцах на льду тройку призеров замкнули чемпионы США Майя и Алекс Шибутани.
Майя Шибутани и Алекс Шибутани выступают в короткой программе танцев на льду в финале Гран-при по фигурному катанию в Марселе
24 из 25
В танцах на льду тройку призеров замкнули чемпионы США Майя и Алекс Шибутани.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкАнна Душкова и Мартин Бидар из Чехии стали вторыми в юниорском Гран-при.
Анна Душкова и Мартин Бидар участвуют в показательных выступлениях финала Гран-при по фигурном катанию в Марселе
25 из 25
Анна Душкова и Мартин Бидар из Чехии стали вторыми в юниорском Гран-при.
1 из 25
Российская фигуристка Евгения Медведева одержала победу в Финале соревнований в Марселе. Эта победа стала для действующей чемпионки мира и Европы второй подряд в Гран-при по фигурному катанию.
2 из 25
Участники показательных выступлений финала Гран-при по фигурном катанию в Марселе.
3 из 25
Российские фигуристы Анастасия Мишина/Владислав Мирзоев победили в парном катании в Финале юниорского Гран-при.
4 из 25
Призеры женского одиночного катания в финале Гран-при в Марселе на церемонии награждения (слева направо): Сатоко Мияхара (Япония) - серебро, Евгения Медведева (Россия) - золото, Анна Погорилая (Россия) - бронза.
5 из 25
В танцах на льду второе место заняли россияне Алла Лобода и Павел Дрозд.
6 из 25
Участники показательных выступлений финала Гран-при по фигурном катанию в Марселе.
7 из 25
Вторыми в Финале Гран-при в танцах на льду стали французы Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон.
8 из 25
Российский фигурист Дмитрий Алиев одержал победу в одиночном катании в Финале юниорского Гран-при в Марселе.
9 из 25
в Финале юниорского Гран-при в женском одиночном катании победила также россиянка - Алина Загитова.
10 из 25
Среди танцевальных пар россияне Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев (181,95) заняли четвертое место.
11 из 25
Призеры мужского одиночного катания в финале Гран-при в Марселе на церемонии награждения (слева направо): Натан Чен (США) - серебряная медаль, Юдзуру Ханю (Япония) - золотая медаль, Сома Уно (Япония) - бронзовая медаль.
12 из 25
Пэн Чэн и Цзинь Ян (КНР) выступают в произвольной программе парного катания в финале Гран-при в Марселе.
13 из 25
Показательные выступления Габриэллы Пападакис и Гийома Сизерона.
14 из 25
Анастасия Мишина и Владислав Мирзоев (Россия) после выступления в произвольной программе парного катания среди юниоров в финале Гран-при по фигурном катанию в Марселе.
15 из 25
Американцы Рейчел и Майкл Парсонс (золотые призеры юниорского Гран-при), Лоррейн Макнамара и Куинн Карпентер во время показательных выступлений финала Гран-при по фигурном катанию в Марселе.
16 из 25
Олимпийские чемпионы Ванкувера канадцы Тесса Вирчу и Скотт Мойр в танцах на льду побили в Финале свой же мировой рекорд, установленный ими на недавнем этапе серии в Саппоро.
17 из 25
Россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов завоевали золото в парном катании.
18 из 25
В танцах на льду в юниорском формате российские фигуристы Анастасия Шпилевая и Григорий Смирнов финишировали шестыми.
19 из 25
Россиянка Анна Погорилая заняла третье место в соревнованиях одиночниц.
20 из 25
Мэдисон Хаббелл и Захари Донохью (США) во время исполнения произвольной программы танцев на льду в финале Гран-при по фигурному катанию в Марселе.
21 из 25
Евгения Тарасова и Владимир Морозов (Россия), занявшие 1-е место в парном катании в финале Гран-при в Марселе, на церемонии награждения.
22 из 25
Анна Погорилая во время показательных выступлений финала Гран-при по фигурном катанию в Марселе.
23 из 25
Китайский дуэт Юй Сяоюй и Чжан Хао занял второе место.
24 из 25
В танцах на льду тройку призеров замкнули чемпионы США Майя и Алекс Шибутани.
25 из 25
Анна Душкова и Мартин Бидар из Чехии стали вторыми в юниорском Гран-при.

Популярные комментарии
Умница! Красавица! Поздравляем!
24 декабря 2016, 20:39
Рекомендуем
Пробирка с тестом на коронавирус
"Известия": ученые разработали способ уничтожения коронавируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала