Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Недовольный обслуживанием клиент борделя в Бразилии застрелил шесть человек

© AP Photo / Peter DejongБордель. Архивное фото
Бордель.  Архивное фото
Читать ria.ru в

МЕХИКО, 22 дек – РИА Новости. Клиент борделя в Бразилии убил шесть человек из-за отказа в обслуживании, сообщает полиция города Сан-Паулу.

Полиция эвакуирует мотоциклы итальянских туристов в одном из районов Рио-де-Жанейро, Бразилия. 8 декабря 2016
Итальянский турист по ошибке заехал в фавелы Рио-де-Жанейро и был убитПолиция установила личность убитого. Им оказался 52-летний Роберто Барделла. Он и его друг ехали на мотоциклах и ориентировались по GPS, которая ошибочно завела их в неблагополучные кварталы Рио.

Инцидент произошел в ночь на четверг в заведении Leo Drinks Bar, в котором предоставлялись услуги интимного характера. По сообщению портала Infobae, клиент потребовал от хозяйки заведения возможности уединиться с определенной девушкой, однако получил отказ, так как дама легкого поведения уже была занята с другим мужчиной.

Разъяренный посетитель пошел к своему автомобилю, достал пистолет и вернулся в заведение. После этого он открыл стрельбу по находившимся там людям. В итоге были убиты три проститутки, охранник, хозяйка борделя и посетитель.

Затем убийца бросил машину и скрылся в неизвестном направлении. Полиция ведет его розыск, уже установлена его личность, однако пока он не пойман.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Нацистов все чаще хотят оправдать, заявили в администрации президентаВ Москве открылась выставка картин Виктора БутаКитайцы обвинили Украину в подготовке войны с РоссиейПутин прибыл на встречу с МодиВ Германии назвали условие ввода в эксплуатацию "Северного потока — 2"Ульяновские депутаты поддержали законопроект о QR-кодахВ Сингапуре создали первый тест для выявления омикрон-штамма коронавирусаВ Архангельской области супруги пойдут под суд за избиение приемного сынаСША объявят новую стратегию по борьбе с коррупцией, заявили в Белом домеОпасения москвичей перед вакцинацией от COVID-19 развеиваются, заявил врачСледователи изучают черный ящик упавшего в Азербайджане вертолетаМатвиенко заявила, что король Бахрейна ждет Путина с визитомАлександер Шалленберг принял присягу главы МИД АвстрииПосольство рассказало, что делать россиянам, не успевшим выехать из ЮАРВ ЕС считают, что военные власти Мьянмы ведут страну к кризисуВ Москву в понедельник прилетит самолет с россиянами из ЮАРЦентр Гамалеи вынесет заключение о патогенности "омикрона" через две недели"Роскосмос" предложил не штрафовать предприятия, помогающие с кислородомНовый канцлер Австрии Нехаммер принес присягуГлава ФСВТС назвал методику SIPRI по подсчету экспорта оружия неточной