Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мэр Нижнего Новгорода Карнилин рассказал о квартирах жены в Майами

Ранее Алексей Навальный написал, что семья главы города купила две квартиры в Майами за 130 миллионов рублей, "что многократно превосходит официальные заработки и самого Карнилина, и членов его семьи".

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 21 дек – РИА Новости. Нижегородский мэр Иван Карнилин объяснил, что квартиры в Майами, о которых идет речь в публикации Алексея Навального, купила его супруга, когда это было разрешено законом. При этом Карнилин добавил, что развелся с женой за полгода до избрания главой города.

Значок Единой России. Архивное фото
В ЕР заинтересовались информацией о недвижимости нижегородского мэра в СШАЭто может стать предметом рассмотрения соответствующих партийных органов, заявили в партии.

В среду Навальный написал, что семья главы города якобы купила две квартиры в Майами (штат Флорида, США) за 130 миллионов рублей, "что многократно превосходит официальные заработки и самого Карнилина, и членов его семьи".

"Недвижимость в США приобреталась моей бывшей супругой в 2013-2014 году. Это было вложение средств – тогда доллар стоил около 30 рублей, я работал в коммерческой структуре, и закон не запрещал владеть зарубежной недвижимостью. С марта 2015 года я в разводе, квартиры принадлежат бывшей жене. Главой города я стал спустя полгода после развода", — цитирует слова Карнилина его пресс-служба.

Депутаты городской думы Нижнего Новгорода нового созыва на своем первом заседании 7 октября 2015 года избрали главой города самовыдвиженца Карнилина, который до 2010 года возглавлял думу несколько созывов.

По городскому уставу управление Нижним Новгородом разделено между главой города Карнилиным и сити-менеджером Сергеем Беловым, которого судят по обвинению в халатности из-за обрушения жилого дома в 2014 году.

Популярные комментарии
Ну а разводиться сейчас стало очень модно. Это что бы не потерять собственность. Многие прибегают к этому приёму. Только правоохранителям нужно учесть, что такие деньги она не могла заработать сама. Муж как бы и не при чём. Только это на первый взгляд. Вот пусть и разбираются.
21 декабря 2016, 18:09
Ну, нормальное пояснил.. Честный человек.. ))) Я знаю одного начальника отдела следственного комитета в России.. Так он дом строит здоровенный.. За его зарплату такой дом можно строить лет сто.. При чем он этого даже не скрывает, а даже наоборот хвастается.. На не скромный и странный вопрос службы собственной безопасности: Откуда деньги..? Ответ не менее оригинальный: Так родственники помогают... Первые делают вид, что верят .. Второй делает вид, что говорит правду.. В целом это называется гармония в семье.. На итальянский переводить не надо.. Не политкорректно...
21 декабря 2016, 18:33
Рекомендуем
Министерство финансов США в Вашингтоне
Американский Минфин снял санкции с трех российских компаний
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала