Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Иркутске число жертв отравления "Боярышником" выросло до 60

© РИА Новости / Кирилл Шипицин / Перейти в фотобанкРеанимационно-анестезиологическое отделение Иркутской городской клинической больницы № 3
Реанимационно-анестезиологическое отделение Иркутской городской клинической больницы № 3
По данным Минздрава, в результате отравления суррогатным алкоголем пострадали более ста человек, 40 из них до сих пор находятся в больнице. В городе действует режим ЧС.

КРАСНОЯРСК, 21 дек — РИА Новости. Еще два человека скончались в результате отравления "Боярышником" в Иркутске; общее число погибших достигло 60, сообщила РИА Новости представитель Минздрава региона Татьяна Шкурская.

Суррогатный алкоголь
"Они пьют цену, объем и градус": как суррогат убивает россиянАптечные настойки, лосьоны и другие спиртсодержащие жидкости могут обложить акцизом и приравнять к спиртным напиткам. Так власти хотят бороться с алкоголизмом и производителями суррогата. Что общего у "пузырьков" со спайсами и "солями для ванн", и почему легальная водка должна быть доступна каждому бомжу. Об этом в материале РИА Новости
"По данным на 13.00 местного времени (8.00 мск), в стационаре находится 40 человек на лечении, пятеро — выписано", — сказала собеседница агентства.

Ранее в ведомстве отмечали, что всего в результате отравления пострадали более ста человек.

Массовое отравление контрафактным концентратом "Боярышник", содержавшим метиловый спирт, произошло в Иркутске на выходных. Сейчас в городе действует режим ЧС, торговля непищевой спиртосодержащей продукцией запрещена.

Следователи возбудили по факту случившегося уголовное дело, арестованы 11 подозреваемых.

Популярные комментарии
Один занят отвоевыванием рынка углеводородов, другой покемонов ловит, а в стране бардак. Не работают законы в нашей великой и могучей стране. Куда ни копни, везде разруха. В спорте все позиции сдали, никуда нас не пускают и к нам ехать никто не хочет. Самолеты сбивают, гоститали бомбят. Реформу МВД провалили, на дорогах смертность, как на фронте, мздоимство и казнокрадство становится национальной чертой, уже в народе говорят не вор, а умеет крутится. Каждый день новости начинаются с поимки чиновника за казнокрадство. Только наказаний нет. Такое впечатление, что правители отпустили народ на самофинансирование. Живите как хотите,кормитесь где и чем хотите. Браконьеры, незаконные лесорубы, любители захватить землю, построить магазин, дом и т.д. процветают. А в сфере торговли вообще беспредел твориться. Обсчет, обвес, просрок, контрафакт и т.д. Вот и расплата за бездействие. Все службы по сокращали, вот и результат за бездействие. Гибель этих людей на совести тех, кто у власти. А судить надо тех, кто не может навести порядок в обороте алкогольной продукции. Кто сейчас у руля ? ЕР, их парламентское большинство, им и надо отвечать. столько лет у руля, а порядок навести не могут.
21 декабря 2016, 09:23
Рекомендуем
Актера Михаила Ефремова госпитализируют из здания Пресненского суда города Москвы, где должно было пройти заседание по делу о ДТП со смертельным исходом
Ефремова отправили в реанимацию Боткинской больницы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала