Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Financial Times назвала Трампа "человеком года"

© AFP 2021 / Molly RileyДональд Трамп. Архивное фото
Дональд Трамп. Архивное фото
Читать ria.ru в
Он переписал правила американской политики. Теперь президент-организатор сделок покажет, были ли его обещания всего лишь начальным предложением цены.

МОСКВА, 13 дек — РИА Новости. Избранный президент США Дональд Трамп стал "человеком года" по версии газеты Financial Times.

Обложка журнала Time с Дональдом Трампом
Первый Time с ним уже отыграли: время Трампа пошлоДа, обложка Time – это не "нобелевка". Но если у Трампа что-то пойдет не так, как обещал, никто не посмеет застыдить его за эту награду. Это же не "аванс", как Обаме. Скорее, компенсация. За все, что наговорили ему до того.
"Он переписал правила американской политики. Теперь президент-организатор сделок покажет, были ли его обещания всего лишь начальным предложением цены", — пишет Financial Times в статье, посвященной Трампу.

Как отмечает газета, до выборов многие американцы думали, что Дональд Трамп не сможет победить на выборах.

"Италия могла попасться на удочку Сильвио Берлускони. Великобритания могла выбрать Brexit. Но господин Трамп… никогда не смог бы быть принят американским народом. А затем была ночь триумфа Трампа… Почти все оказались не правы", — говорится в материале.

Как пишет издание, "Трамп не менял американскую демократию 8 ноября, она плохо работала многие годы". По мнению редакции, это не совпадение, что победа Трампа произошла в тот же год, что и Brexit, и референдум в Италии.

Избранный президент США Дональд Трамп. Архивное фото
Журнал Time представил Трампа как "президента разъединенных штатов Америки"Главный редактор журнала отметила, что в ходе этих выборов США были наиболее разделенными, чем когда-либо в прошлом.
"Каждое обстоятельство может быть уникально, но все они связаны между собой мощными тенденциями", — пишет издание.

"Карьера господина Трампа… показала его как человека с крайне адаптивными пристрастиями. Это отличает его от более идеологических популистов, таких как Марин Ле Пен во Франции или Герт Вилдерс в Нидерландах", — отмечает Financial Times.

Ранее Трампа назвал "человеком года" журнал Time. Редакция объяснила свой выбор тем, что миллиардер оказал наибольшее влияние на события года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала