Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Республиканцы упрочили большинство в сенате США

© Fotolia / W.ScottЗдание американского Сената в Вашингтоне
Здание американского Сената в Вашингтоне
Читать ria.ru в
Выиграв второй тур выборов в Луизиане, представители политической партии получили 52 парламентских места из 100, свидетельствуют результаты подсчета голосов.

ВАШИНГТОН, 11 дек — РИА Новости, Алексей Богдановский. Республиканцы упрочили большинство в сенате США, выиграв второй тур выборов в Луизиане в воскресенье и получив 52 места из 100, свидетельствуют результаты подсчета голосов.

Рекс Тиллерсон. Архивное фото
СМИ: Тиллерсон заявил Трампу о готовности занять пост госсекретаря СШАПо данным источников, глава ExxonMobil остался доволен беседой с избранным президентом США и покинул встречу, будучи уверенным, что именно его выберут на пост госсекретаря.
По итогам ноябрьских выборов республиканцы имели 51 место в сенате, демократы — 48, в Луизиане был назначен второй тур.

Республиканец Джон Кеннеди в настоящий момент набирает 63,5% голосов против 36,5% у его оппонента-демократа Фостера Кэмпбелла.

Агентство Ассошиэйтед Пресс прогнозирует, что Кеннеди будет избран сенатором.

Республиканцы на выборах 8 ноября сохранили контроль над обеими палатами конгресса, а республиканский кандидат в президенты Дональд Трамп выиграл у кандидата-демократа Хиллари Клинтон.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Северный флот начал учения с арктической экспедиционной группировкойКиев не заинтересован в деэскалации ситуации в Донбассе, заявили в ЛНРСША пригрозили России серьезными последствиями из-за УкраиныГосдеп заявил, что Россию не удивит ответ США по гарантиям безопасностиСША проинформировали Украину о содержании ответа России, заявил ГосдепВ Минске прокомментировали отчет ИКАО по инциденту с самолетом Ryanair Эскалация ситуации вокруг Украины может изменить мир, заявил БайденЗеленский заявил, что Украине хватит угля и газа для прохождения зимыБайден не исключил введения санкций против Путина при эскалации на УкраинеБайден заявил, что может скоро принять решение о переброске войск в ЕвропуБайден заявил, что Вашингтон не собирается отправлять войска на Украину Гинцбург: на изучение вакцины от COVID-19 для детей 6-11 лет нужно 3 месяцаСША не планируют обнародовать ответ на предложения России, заявила ПсакиВо Франции выявили более 500 тысяч случаев COVID-19 за суткиНа Украине упрекнули США за "отстойное" и устаревшее оружиеНа Украине президента Хорватии внесли в базу "Миротворца"Гинцбург: за полугода нужно привить от COVID десять миллионов подростковЗеленский назвал эвакуацию дипломатов с Украины "дипломатической игрой"МИД Украины вызвал посла Хорватии из-за заявления президента МилановичаВ Киеве пострадали 18 правоохранителей из-за стычек у здания Рады