Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Школьный роман: каких современных книг не хватает в учебной программе

Анна Михайлова предлагает читателям РИА Новости создать свой список школьной современной литературы – из знаковых произведений русской прозы XXI века. Голосуйте за книги, которые достойны места на одной школьной полке с "Преступлением и наказанием" и "Анной Карениной".

Анна Михайлова, специально для МИА "Россия сегодня"

На днях депутат Заксобрания Ленинградской области Владимир Петров предложил включить в обязательный список школьный литературы книги про Гарри Поттера. По мнению парламентария, такой шаг поможет привить детям интерес к современной литературе. Мы предлагаем читателям РИА Новости создать свой список школьной современной литературы – из знаковых произведений русской прозы XXI века.

Голосуйте за книги, которые достойны места на одной школьной полке с "Преступлением и наказанием" и "Анной Карениной".

Оценить 92
Лучшие комментарии
Александр Анатольевич10 декабря 2016, 11:48
Зачем засорять школьную программу по литературе всякой макулатурой?! Такое "добро" врагу не пожелаешь, не то что детям. Кто вообще составлял такой список, либо русофобы, либо графоманы.
Павел Гондилов10 декабря 2016, 10:11
Л.Н.Толстой Война и Мир,Севастопольские Рассказы,А.Толстой Гиперболоид Инженера Гарина,Пётр Великий,М.А.Булгаков Собачье Сердце,Мастер и Маргарита А.Толстой Князь Серебрянный вот,что надо внести в школьную программу для обязательного изучения.
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
<!––>