Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Советник Трампа рассказал, зачем приехал в Москву

Картер Пейдж планирует встретиться с "влиятельными бизнесменами и идейными лидерами". Он пробудет в российской столице до 13 декабря.

МОСКВА, 8 дек — РИА Новости. Советник избранного президента США Дональда Трампа Картер Пейдж прибыл в Москву, в российской столице у него запланирован ряд переговоров.

Дональд Трамп. Архивное фото
Первый месяц Трампа: Белый дом на Манхэттене и Twitter-войныС момента избрания нового президента США прошел только месяц, но Дональд Трамп уже начал менять жизнь американцев. Он, непохожий ни на одного предыдущего президента и никогда не занимавший выборных постов, продемонстрировал, что не будет меняться и на посту главы государства.
"Я встречусь с влиятельными бизнесменами и идейными лидерами", — рассказал Пейдж РИА Новости.

Советник Трампа также добавил, что останется в Москве до 13 декабря.

Замглавы МИД России Сергей Рябков позднее заявил, что дипломаты не планируют встречаться с Картером Пейджем.

Ранее Пейдж говорил о том, что администрации избранного президента США необходимы люди, которые верят в потенциал российско-американских отношений. По его словам, диалог между странами невозможен без доверия к российскому лидеру Владимиру Путину.

Картер Пейдж в прошлом работал в Москве в отделении инвестбанка Merrill Lynch. В июле американские СМИ, рассказывая о поездке советника Трампа в Москву, обратили особое внимание на то, что в выступлении перед студентами и журналистами он раскритиковал американскую политику в отношении России. Тогда же спецслужбы США подтвердили, что следят за Пейджем.

Оценить 1991
Лучшие комментарии
АМАлександр Михайлов8 декабря 2016, 09:32
Молодец что приехал. Но лучше побывал бы на Новый Год - увидел бы страну и людей, в лучшем смысле этих слов. Погулял бы в новогоднюю ночь, расспросил бы - хотят ли русские войны... А мы хотим лишь одного и главного - не трогайте нас и будет вам счастье...
Евгений Татаринский8 декабря 2016, 10:30
Пора заканчивать противостояние. Это только приносит вред, причем всем.
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала