Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боксер Гассиев хочет объединить чемпионские пояса

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкМурат Гассиев перед началом боя за звание чемпиона мира по боксу против Дениса Лебедева. 3 декабря 2016
Мурат Гассиев перед началом боя за звание чемпиона мира по боксу против Дениса Лебедева. 3 декабря 2016
По словам Гассиева, он знал, что Лебедев будет биться до конца. "Денис показал чемпионский характер, у него большое сердце", - сказал новый обладатель титула чемпиона мира IBF в первом тяжелом весе.

МОСКВА, 4 дек — РИА Новости. Новый обладатель титула чемпиона мира IBF в первом тяжелом весе россиянин Мурат Гассиев, выигравший накануне поединок у соотечественника Дениса Лебедева, заявил, что хотел нокаутировать противника, сообщает "Спорт-Экспресс".

Бокс. Бой между Д. Лебедевым и М. Гассиевым
Новый чемпион: Мурат Гассиев победил Дениса Лебедева в бою за титул IBFРоссиянин Денис Лебедев в равном бою раздельным решением судей потерпел поражение от своего соотечественника Мурата Гассиева и потерял пояс чемпиона IBF в первом тяжелом весе, завоеванного в прошлом поединке против аргентинца Виктора Рамиреса.

"Старался сделать все, чтобы не довести дело до судейских записок. Я очень хотел победить нокаутом…" — цитирует издание Гассиева.

По словам боксера, он знал, что  Лебедев будет биться до конца. "Денис показал чемпионский характер, у него большое сердце", — сказал Гассиев, отметив, что противник бил очень жестко и сильно.

После поединка Лебедев пожелал Гассиеву удачи, а тот поблагодарил соперника за бой, пишет "Спорт-Экспресс".

Кроме того, в интервью агентству Р-спорт, новый чемпион заявил, что в случае боя-реванша хотел бы сражаться за пояс WBA.

"Я бы хотел встретиться со всеми действующими чемпионами мира, чтобы объединить пояса, но это уже работа моей команды — они скажут, кто следующий", — добавил боксер.

Лебедев проводил обязательную защиту IBF против 23-летнего Гассиева в субботу в Москве. Это поражение стало для 37-летнего Лебедева третьим в карьере при 29 победах. Для Гассиева эта победа стала 24-й. Задолго до боя Лебедев считался явным фаворитом, но ближе ко дню поединка котировки изменились.

Все новости спорта читайте на сайте агентства "Р-Спорт">>

Популярные комментарии
Ötvös Csöpi, А чем он вас ущемил в том, что каждый раз надевает берет?
4 декабря 2016, 13:33
На таких боксёрских форумах таких предвзятых рефери быть не должно, если они слепые или низкая квалификация в этом сомневаться не приходится, то победа должна была быть присуждена Лебедеву, а эти пшеки и америкосы на своих форумах косячат, а их ещё приглашают на российские разборки, три рефери, взгляд на баллы только у российского правильный, а Гассиев и не ждал, что он смог победить,потому что бить не надо ниже пояса, а он прикладывался, а Лебедев настоящий боец не стал показывать горелому , да тем более он и не хотел этого видеть, ведь всё было подчинено мысли не дать выиграть Лебедеву
4 декабря 2016, 13:23
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала