Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минобороны: Запад призвал ввести санкции за освобождение жителей Алеппо

© РИА Новости / Михаил Алаеддин / Перейти в фотобанкБойцы сирийской армии выносят раненого на юго-западе Алеппо. Архивное фото
Бойцы сирийской армии выносят раненого на юго-западе Алеппо. Архивное фото
Выяснилось, что освобождение находившихся в заложниках у боевиков более 80 тысяч жителей Алеппо не входило в планы британского и французского МИДов, госдепа и Бундестага, заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

МОСКВА, 29 ноя — РИА Новости. Освобождение более 80 тысяч жителей сирийского Алеппо вовсе не входило в планы западных стран, дошло до призывов ввести за это санкции, заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Военный сирийской армии на крыше здания в Алеппо. 28 ноября 2016
Запад слеп в оценках ситуации в Алеппо, заявили в МинобороныЗа последние сутки ситуацию в Алеппо удалось переломить, но Запад при ее оценке проявляет удивительную слепоту, заявил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.
Данное заявление было сделано в ответ на слова представителей госдепартамента США и МИД Великобритании и Франции о якобы "невероятных потерях" мирного населения Алеппо в ходе операции сирийских войск, а также призывы отдельных депутатов Бундестага ввести новые санкции против России.

"Долгие годы эти сирийцы служили "живым щитом" в Алеппо для террористов всех мастей. Именно их якобы защищали все западные политики. Но теперь выяснилось, что освобождение находившихся в заложниках у боевиков более 80 тысяч жителей Алеппо вовсе не входило в планы британского и французского МИДов, американского госдепа и германского Бундестага. Дошло до призывов ввести за это новые санкции. И всё это на фоне затихающих победных реляций западной коалиции об освобождении от ИГИЛ иракского Мосула", — сказал Конашенков.

Развитие ситуации — в спецпроекте РИА Новости "Война в Сирии" >>

 Сирийские солдаты атаковали боевиков на востоке Алеппо. Кадры перестрелки
Сирийские солдаты атаковали боевиков на востоке Алеппо. Кадры перестрелки
Популярные комментарии
Крики "партнеров" - агония. Либеральный мир умирает, вот их и плющит, штырит и колбасит. )
29 ноября 2016, 12:32
"санкции за освобождение жителей Алеппо" как бы я даже не знаю как это прокомментировать... Хм.. Скажу так: вероятно русские , на сегодняшний день, гораздо более адекватны в мышлении, чем европейцы. Последних я просто начинаю уже побаиваться, завтра схватят топор и будут бегать с ним, размахивая и кричать. что это не топор, а воздушный шарик.
29 ноября 2016, 13:37
Рекомендуем
Медик возле приемного отделения больницы для пациентов с подозрением на коронавирус в Коммунарке
В России за сутки выявили 440 новых зараженных коронавирусом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала