Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московское метро приняло участие в флешмобе Mannequin Challenge

Съемки ролика прошли на станции Лесопарковая. Участниками флешмоба стали не только пассажиры, но и сотрудники метро — машинисты, кассиры, сотрудники Службы безопасности и полиции.

МОСКВА, 28 ноя — РИА Новости. Московский метрополитен принял участие во флешмобе Mannequin Challenge, во время которого время как будто останавливается, а люди застывают, сообщили в пресс-службе столичной подземки.

Полицейские во Владивостоке приняли участие во флэшмобе Манекен челлендж
Во Владивостоке полицейские приняли участие во флэшмобе "Манекен челлендж"Видео, в котором его участники, находясь в самых разных местах, замирают в различных позах, выставлено в официальный аккаунт МВД, его сделала пресс-служба ГУВД
Съемки ролика прошли на станции Лесопарковая. Участниками флешмоба стали не только пассажиры, но и сотрудники метро — машинисты, кассиры, сотрудники Службы безопасности и полиции.

"Сплоченной команде понадобилось почти 4 часа, чтобы провести почти десяток репетиций и снять два финальных дубля", — говорится в сообщении.

Посмотреть ролик можно во всех официальных аккаунтах столичного метрополитена в соцсетях.

Популярные комментарии
Теперь всё понятно. А я то думаю почему у нас никто не работает? Наверно потому, что наша страна погрузилась в сплошной флешмоб.
28 ноября 2016, 14:01
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала