Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Музыкант Александр Скляр попал под обстрел в Донбассе

Инцидент произошел в районе Авдеевки. По кортежу, в котором ехали глава ДНР и музыкант, велся огонь из крупнокалиберного оружия, рассказал Захарченко.

ДОНЕЦК 27 ноя — РИА Новости. Глава ДНР Александр Захарченко сообщил журналистам, что он вместе с известным рок-музыкантом Александром Скляром попал под обстрел на линии соприкосновения в Донбассе.

Вид на центр Донецка. Архивное фото
В ДНР заявили, что с "пропавшими" журналистами "Дождя" все в порядкеРанее телеканал "Дождь" сообщил, что корреспонденты Сергей Ерженков и Василий Полонский перестали выходить на связь.
"Сегодня у Александра Скляра "боевое крещение". Он был на передовой и попал под обстрел… Мы выезжали на передовую…., это район промзоны (район Авдеевки — ред.). Засекли кортеж — и началась стрельба из крупнокалиберного стрелкового оружия ", — рассказал Захарченко.

В результате обстрела никто не пострадал.

Александр Скляр — основатель и лидер рок-группы "Ва-БанкЪ", организатор фестиваля "Учитесь плавать", актер, теле- и радиоведущий. Накануне музыкант выступил в Донецке.

В октябре Донбасс посетил народный артист СССР Иосиф Кобзон. Певец дал концерты в Луганске и Донецке и принял участие в награждении победителей фестиваля балета. Ранее в регионе, чтобы поддержать жителей Донбасса, побывали с гастролями группы "Земляне", "Русские", "Reflex".

Популярные комментарии
Пора уже признавать республики как отдельных субъектов международного права и прекращать этот бардак с минскими соглашениями которые Киев не хочет и не будет исполнять
27 ноября 2016, 18:35
Cilen X, бригадир отвернулся - можно лезть в интернет?
27 ноября 2016, 19:07
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала