Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд решит вопрос о продлении ареста Романа Сущенко, обвиняемого в шпионаже

Читать ria.ru в
Сущенко арестован по подозрению в шпионаже, в ФСБ его считают сотрудником главного управления разведки Минобороны Украины в звании полковника.

МОСКВА, 24 ноя — РИА Новости. Лефортовский суд Москвы 28 ноября решит вопрос о продлении срока ареста гражданина Украины Романа Сущенко, задержанного в России по обвинению в шпионаже, сообщил РИА Новости его адвокат Марк Фейгин.

Гражданин Украины Роман Сущенко во время задержания сотрудниками ФСБ России в Москве
Украинец Сущенко не жалуется на условия содержания в российском СИЗОСущенко арестован по подозрению в шпионаже, в ФСБ его считают сотрудником главного управления разведки Минобороны Украины в звании полковника.
"Суд 28 ноября проведет заседание по продлению ареста Романа Сущенко. Процесс будет закрытым", — сказал защитник.

ФСБ РФ 3 октября сообщила о задержании сотрудника главного управления разведки Минобороны Украины Сущенко, который, по данным спецслужб, собирал секретные сведения о деятельности Вооруженных сил и Национальной гвардии России. Украинское национальное агентство "Укринформ" заявило, что Сущенко с 2002 года является их корреспондентом. В "Укринформе" отвергли обвинения "в шпионаже", отметив, что журналист находится в отпуске и прибыл в Москву по личным делам. В МИД РФ сообщили, что Сущенко не обращался в министерство для получения журналистской аккредитации. Адвокат украинца Марк Фейгин заявляет, что его подзащитный не признает свою вину.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала