Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Немецкий политик: антироссийские санкции навредили европейской экономике

Сопредседатель фракции "Левые" в бундестаге Сара Вагенкнехт призвала к "политике сотрудничества и учета взаимных интересов".

БЕРЛИН, 20 ноя — РИА Новости, Ангелина Тимофеева. Санкции против России нанесли вред прежде всего европейской экономике, они не решили ни одной проблемы, заявила в прямом эфире телеканала ARD сопредседатель фракции "Левые" в бундестаге Сара Вагенкнехт.

Московский Кремль и Кремлевская набережная в Москве. Архивное фото
Time: Запад окончательно раскололся в отношении к РоссииС выходом Великобритании из Евросоюза и уходом Барака Обамы из Белого дома Западу все сложнее сохранять единство в отношении России, пишет американский журнал Time.
"Санкции не решили ничего и нанесли вред прежде всего европейской экономике, в то время как американская экономика как раз расширила свои отношения с Россией в какой-то степени. Нужно обдумать, в чьих это интересах", — сказала Вагенкнехт.

По словам политика, "при помощи санкций, давления, эскалации конфликта мы не решим ни одной проблемы", она призвала вернуться к "политике сотрудничества и учета взаимных интересов".

Популярные комментарии
Для кого-то это было секретом ?) Санкции вводились против европейской экономики как и против российской ) У кого--то есть по этому иллюзии ? Буду более конкретным . Американские олигархи хотят опустить немцев . Они сильнее , давят их как скот .
20 ноября 2016, 23:12
ilyukhin.57, )) она улыбнётся . И подумывает ужесточить санкции) Прекрасно понимает что у " левых" работа такая , критиковать правительство) Не отбирать же у них кусок их законного хлеба. Пускай шебушат. Демократия ведь)
20 ноября 2016, 23:20
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала