Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Источник рассказал о прослушке Алексея Улюкаева

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкМинистр экономического развития РФ Алексей Улюкаев. Архивное фото
Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев. Архивное фото
Весомые доказательства для проведения следственного эксперимента под контролем силовиков в отношении Алексея Улюкаева были получены по результатам прослушки его разговоров.

МОСКВА, 15 ноя — РИА Новости. Поводом для проведения следственного эксперимента в отношении министра экономического развития Алексея Улюкаева стали результаты прослушки, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев. Архивное фото
СК возбудил дело против главы Минэконономразвития УлюкаеваУголовное дело связано с получением двух миллионов долларов за оценку, которая позволила "Роснефти" приобрести госпакет акций "Башнефти", отметили в Следственном комитете.
"Весомые доказательства для проведения следственного эксперимента под контролем силовиков в отношении Алексея Улюкаева были получены по результатам прослушки его разговоров. И разговоров его окружения", — сказал собеседник агентства.

Ранее СК РФ сообщил, что по результатам проведенного ФСБ России комплекса оперативных мероприятий возбуждено уголовное дело в отношении министра экономического развития Улюкаева.

По информации СК РФ, обстоятельства преступления связаны с получением Улюкаевым 14 ноября 2016 года двух миллионов долларов за выданную Минэкономразвития положительную оценку, позволившую ПАО "НК "Роснефть" осуществить сделку по приобретению государственного пакета акций ПАО АНК "Башнефть" в размере 50%. В настоящее время министр задержан.

Оценить 181
Лучшие комментарии
Rob Braz15 ноября 2016, 05:24
С такими "министрами экономического развития" никакого экономического развития ждать не приходится. Что и имеет место...
tqt13 qwert15 ноября 2016, 07:24
Если и посадят этого деятеля, то он тоже как и Васильева кровать на зоне хорошо позаправляет и его амнистируют за особый вклад в развал экономики России.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала