Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК возбудил дело против главы Минэконономразвития Улюкаева

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкМинистр экономического развития РФ Алексей Улюкаев. Архивное фото
Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев. Архивное фото
Уголовное дело связано с получением двух миллионов долларов за оценку, которая позволила "Роснефти" приобрести госпакет акций "Башнефти", отметили в Следственном комитете.

МОСКВА, 15 ноя — РИА Новости. Возбуждено уголовное дело в отношении министра экономического развития Алексея Улюкаева, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

Автомобиль следственного комитета (СК) РФ. Архивное фото
Стали известны обстоятельства возбужденного против Улюкаева дела
"Главным управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении Министра экономического развития Алексея Улюкаева", — говорится в сообщении.

По информации СК РФ, обстоятельства преступления связаны с получением Улюкаевым 14 ноября 2016 года двух миллионов долларов за выданную Минэкономразвития положительную оценку, позволившую ПАО "НК "Роснефть" осуществить сделку по приобретению государственного пакета акций ПАО АНК "Башнефть" в размере 50%. В настоящее время министр задержан.

Популярные комментарии
Упс...Ребят, это не фейк? Это правда? Владимир Владимирович, Вы действительно взялись за воров, подонков и врагов?! Владимир Владимирович! Не останавливайтесь!
15 ноября 2016, 03:22
Это самая лучшая новость. Больше вреда для экономрки,чем Улюкаев с Набуллиной никто не сделал. А я ещё удивился, почему его не было на совещании по экономике у Президента.
15 ноября 2016, 03:47
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала