Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

США ввели санкции против депутатов Госдумы от Крыма

© AP Photo / J. David AkeЗдание министерства финансов США в Вашингтоне. Архивное фото
Здание министерства финансов США в Вашингтоне. Архивное фото
Американские власти намерены заморозить активы и счета шестерых российских парламентариев, расширение санкций было скоординировано с ЕС, заявили в Минфине США.

ВАШИНГТОН, 15 ноя — РИА Новости, Алексей Богдановский. США ввели санкции по Украине против шестерых депутатов Госдумы от Крыма, включая экс-зампреда правительства Крыма Руслана Бальбека, сообщило министерство финансов США в понедельник.

Андрей Исаев. Архивное фото
В ГД резко отреагировали на внесение депутатов Крыма в "черный список"Евросоюз добавил новые имена россиян в список индивидуальных санкций, в том числе и шесть крымчан.
В список санкций включены Руслан Бальбек, Константин Бахарев, Андрей Козенко, Светлана Савченко, Павел Шперов, Дмитрий Белик, сообщил Минфин в релизе. В списке санкций уже были депутаты Госдумы Наталья Поклонская и Михаил Шеремет.

"Сегодняшние действия тесно скоординированы с ЕС, подчеркивая силу партнерства США-ЕС в оказании давления на Россию в отношении безопасности и суверенитета Украины", — заявил и.о. директора офиса по контролю за иностранными активами в Минфине Джон Смит.

Он заверил, что Минфин США продолжит накладывать санкции на тех, кого считает ответственными за дестабилизацию ситуации на Украине.

Санкции против депутатов означают, что все их активы и счета, которые США смогут обнаружить в своей юрисдикции, будут заморожены, а американцам и американским компаниям запретят иметь с ними дело.

Ранее аналогичные санкции против депутатов Госдумы от Крыма ввел Совет ЕС.

Оценить 254
Лучшие комментарии
СЕРГЕЙ СЕДОВ15 ноября 2016, 01:28
"Санкции против депутатов означают, что все их активы и счета, которые США смогут обнаружить в своей юрисдикции, будут заморожены, а американцам и американским компаниям запретят иметь с ними дело".
Надо бы всех чиновников в этот список, поголовно.
MaddoX Emporio15 ноября 2016, 01:28
khorkin.dima, я так понимаю это вы всем минусы проставили, ну тк вот проамериканский дружок с Украины, плакать надо не тому кому вы написали, а вам и уже давно ибо в будущем еще придется рыдать да так чтобы случайно Украину не смыло цунами от ваших слез....
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала