Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Киев запретил немецкий боевик из-за положительного героя-россиянина

© Fotolia / danr13 Помехи на телевидении. Архивное фото
Помехи на телевидении. Архивное фото
По украинским законам, фильм "Безбашенный Ник" должны запретить из-за "положительного образа сотрудника правоохранительных органов России", несмотря на то, что фильм сделан на Западе, сообщает издание "Вести".

МОСКВА, 12 ноя — РИА Новости. Украинские власти запретили к показу в стране немецкий фильм "Безбашенный Ник" (Tschiller: Off Duty) производства компании Warner Bros, пишет украинское издание "Вести".

Просмотр телевизора
Порошенко запретил показывать на Украине российские фильмыПоправки к закону "О кинематографии" коснутся также российских сериалов и телепередач. По мнению украинских депутатов, подобные меры помогут "защитить национальную безопасность в информационной сфере".

Решение вынесла экспертная комиссия при украинском Государственном агентстве по вопросам кино. Фильм снимался на территории Германии, Турции и России. Членам комиссии, в которую входят актеры Ахтем Сейтаблаев и братья Капрановы, не понравился "доблестный майор ФСБ", пишет издание.

"… По сюжету у главного героя немецкого актера Тиля Швайгера украли дочь, вырезали ей почку и отправили почему-то в Москву. Он ищет ее, оказывается в Москве и в итоге "доблестный майор ФСБ" спасает ситуацию", — цитируют "Вести" замглавы Госкино Сергея Неретина.

Теперь, по украинским законам, этот фильм должны запретить из-за "положительного образа сотрудника правоохранительных органов России", несмотря на то, что кино снято на Западе, заявил чиновник.

Лента Кристиана Альварта рассказывает историю старшего комиссара криминальной полиции Германии Чиллера, у которого убили жену. Однажды его дочь исчезает, чтобы отыскать убийц матери и отомстить. Вместе со своим напарником Чиллер отправляется на поиски девушки. Прибыв в Стамбул, куда, по его данным сбежала дочь, комиссар обнаруживает, что девушку продал в рабство в Москву его враг по имени Сулейман Шекер.

Оценить 356
Лучшие комментарии
ppetrovkv12 ноября 2016, 13:30
Скакуасы, щапретите Шварцнегра - он в Красной Жаре тоже русского милиционэра играл. :)
Виктор Скептик12 ноября 2016, 19:49
Vitaliy Nevolyn, И то: на хрена козе баян? Настоящему украинцу захочется боевика, так он включил телевизор, а там вечно кого-то мочат, как Сашка, что-то жгут, кого-то расстреливают и сжигают заживо.
Захотелось украинцу 3D, так поехал он в \ато и посиотрел на войнушку в живую.
И того украинцу мало, надо ему в шутер поиграть, а вот и случай представился, он ведь из АТО не уезжал. Тут тебе и графика обалденная, и оружие, украинского производства - почти как настоящее, а ГЛАВНОЕ - можно неписей мочить, стариков, детей и женщин, хочешь - из автомата, а хочешь - ножом режь, а если что, то можно вызвать ракетный удар - очень продвинутая "игра"!
Ну а если порнушки вдруг захочется, так посмотрит украинец вокруг, да и залюбуется: как имеют его, и жену его, и детей его, а с последним траншем - и внуков его, да и правнуков "самые добрые друзья в мире".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала