Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Песков: Россия ожидает настоящего сотрудничества с США по Сирии при Трампе

Читать ria.ru в
Тем не менее, России придется работать с действующей администрацией США по Сирии, нет времени ждать два месяца до прихода новой власти, заявил Дмитрий Песков.

ВАШИНГТОН, 11 ноя — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин продолжит работать с действующей администрацией США по Сирии, нет времени ждать два месяца до прихода новой власти, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков во время интервью в Нью-Йорке
Песков рассказал об отношении Путина к избирательной кампании в СШАПо его словам, Путин никогда "не указывал на то, кто является его любимым кандидатом".

"Сирия является насущным вопросом. И мы не можем позволить себе задержку в несколько месяцев. Мы продолжим работу с действующей администрацией в Вашингтоне (по этому вопросу). Мы продолжим работать с (президентом США Бараком) Обамой, мы не можем позволить себе ждать два месяца, мы должны обеспечить, чтобы обещания по разделению оппозиции от террористов были реализованы. Так что после этого мы ожидаем реального сотрудничества по Сирии, а не просто обмена информацией, этого не достаточно", — сказал он в интервью CNN International.

Развитие ситуации — в спецпроекте РИА Новости "Война в Сирии" >>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала