Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сенатор от Крыма внесла в Госдуму законопроект о новой идеологии для России

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкСенатор от исполнительной власти Республики Крым Ольга Ковитиди. Архивное фото
Сенатор от исполнительной власти Республики Крым Ольга Ковитиди. Архивное фото
Стране необходима идеология, которая бы отвечала целям духовного возрождения народа и напоминала о тех исторических событиях, которые сыграли важную роль в становлении нравственности, уверена Ольга Ковитиди.

СИМФЕРОПОЛЬ, 8 ноя – РИА Новости. Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди внесла в Госдуму законопроект о новой идеологии для России, которая призвана обеспечить единство всех народов.

Председатель партии Справедливая Россия Сергей Миронов. Архивное фото
Миронов: статья о государственной идеологии в конституции устарелаВ минувший понедельник президент РФ Владимир Путин поддержал идею создания закона о российской нации, прозвучавшую на заседании совета по межнациональным отношениям.
"В целях обеспечения единства русского народа, формирования современной идеологии страны, мы можем начать говорить о необходимости наличия единой идеологии в России… Настоящий законопроект уже подан мной в Государственную думу", — сказала Ковитиди на заседании крымского правительства.

По ее словам, России необходима идеология, которая бы отвечала целям духовного возрождения и памяти об исторических событиях, которые сыграли важную роль в становлении нравственности, понятия долга и чести перед Родиной, а также явились воплощением единства воли народа.

Популярные комментарии
Только одна идеология сегодня может быть принята большинством населения России - это возврат всего и вся в собственность государства (земля, недра, производства и т.д.)... Других, надуманных или надутых,как мыльные пузыри, общих для всего народа идей сегодня нет. Все надуманно и пришлепанно для проформы... Если это не сделать законными путями, методами и способами - то "завтра" все может произойти по сценарию 100-летней давности! Неужели этого не понимают?! А при наличии огромной массы смертоносного ядерного оружия - опасно и для всего Мира! И конфронтация "со всеми" извне - не лучший вариант отвлечения населения от внутренних проблем и язв... Язвы и болезни, если их не лечить, а только "заговаривать" - убьют все живое...
8 ноября 2016, 14:24
Это та самая ковитиди, которая называла Крым украинским в 2014 году и требовала от крымчан, отказаться от требований возвращения в Россию. Цена её предложениям и тогда и теперь совершенна определённа.
8 ноября 2016, 13:38
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала