Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поклонская с удовольствием примет приглашение на спектакль "Горе от ума"

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкДепутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская. Архивное фотоДепутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская. Архивное фото
Наталья Поклонская ранее приписала русскому полководцу Александру Суворову цитату из произведения Александра Грибоедова "Горе от ума". Позже СМИ сообщали, что театр "Школа современной пьесы" пригласил депутата на спектакль по этому произведению.

МОСКВА, 8 ноя — РИА Новости. Депутат Госдумы от "Единой России" Наталья Поклонская заявила РИА Новости, что "с удовольствием" примет приглашение на спектакль "Горе от ума" одного из московских театров, как только появится свободная минутка.

Депутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская. Архивное фото
Поклонская заявила, что не будет "мараться" просмотром фильма "Матильда"Зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции уверена, что авторам фильма, в котором рассказывается об отношениях императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской, не так уж важна историческая составляющая картины.

Ранее Поклонская в эфире одной из радиостанций приписала русскому полководцу Александру Суворову цитату из произведения Александра Грибоедова "Горе от ума". Позже СМИ сообщали, что театр "Школа современной пьесы" пригласил депутата на спектакль по пьесе "Горе от ума". Кроме того, руководство государственного музея Суворова в Петербурге пригласило Поклонскую на экскурсию.

"Я с удовольствием пойду на спектакль в театр, вот появится возможность. Сейчас жалобы отпишу, потому что у меня сейчас их уже за 200 перешкаливает в кабинете, так что по ночам сижу отписываю. Как только появится свободная минуточка, обещаю сходить в театр", — заявила Поклонская.

Оценить 119
Лучшие комментарии
mfpallibes8 ноября 2016, 17:02
Насмешникам бы совесть заиметь. Они это "Горе от ума" хорошо если в школе прочитали, а то гляди и того не было. Только благодаря ремаркам ведущей за многие годы вспомнили как цитату, так и автора, а в комментариях поспешили наследить. Напоминает ситуацию, когда прочтёшь что-то в интернете и тут же начинаешь вразумлять заблуждающихся, будто узнал об этом не 10 минут назад, а знал с пелёнок.
ВКВ Ко8 ноября 2016, 15:33
Заклевать любого человека - не трудная задачка. Проверять "под лупой" высказывания сделанные "на ходу", потом в записи, с возможностью "прокрутки", обложившись энциклопедиями и "википедиями"? Так можно "докопаться" до любого человека. Легко быть умным в своем болоте, да еще и задним числом. Уймитесь "правдолюбцы" кухонные вместе с либерастами никчемными, займитесь своими делами.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала