Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мару Багдасарян задержали в Москве за неоплаченные штрафы

© Фото : АГН "Москва"/Андрей НикеричевМара Багдасарян в Гагаринском районном суде Москвы. Архивное фото
Мара Багдасарян в Гагаринском районном суде Москвы. Архивное фото
Сначала сотрудники полиции выписали административный штраф девушке за неправильно припаркованный автомобиль, однако в ходе проверки документов инспекторы обнаружили, что за Багдасарян числится около 16 неоплаченных за нарушения ПДД штрафов.

МОСКВА, 7 ноя — РИА Новости. Сотрудники полиции задержали на юге Москвы одну из участниц скандальных гонок на Gelandewagen Мару Багдасарян, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

"На Ленинском проспекте была задержана Мара Багдасарян", — сказал собеседник агентства.

Сын вице-президента Лукойла Руслан Шамсуаров, обвиняемый в угрозе применения насилия в отношении представителя власти и оскорблении представителя власти, во время оглашения приговора в Гагаринском суде Москвы
Поворот не туда: как езда без правил подводит богатых детейРИА Новости вспомнило резонансные истории о ДТП, героями которых стали дети влиятельных родителей.
По его словам, изначально сотрудники полиции выписали девушке административный штраф за неправильно припаркованный автомобиль. В ходе проверки документов инспекторы обнаружили, что за Багдасарян числится около 16 неоплаченных штрафов за нарушения ПДД.

"Девушка была доставлена в территориальный отдел полиции и уведомлена о явке в судебный участок", — добавил источник.

В пресс-службе столичного главка МВД подтвердили факт задержания 23-летней жительницы столицы на Ленинском проспекте, не уточнив ее имя. Позднее и.о. начальника управления информации и общественных связей столичного главка МВД Юрий Титов рассказал, что материалы по делу о неправильной парковке направлены в суд.

Мара Багдасарян учится на экономическом факультете МГУ. Ее отец, Эльмар Багдасарян, занимается оптовой торговлей мясом.

Популярные комментарии
Мне кстати интересно... другого того чудика вроде как пожурили, гелик вроде отобрали, а потом снова на гелике поймали... это как понять, отобрали и сразу вернули или у него их мгого этих геликов? А вобще, благодаря этим ушлепкам становится ясно, с каким принебрежением к законам в нашей стране относятся детки сильных мира сего... и ведь пока их отстреливать не начнут-мировоззрения у них не поменяются, так и будут себя хозяевами жизни считать...
7 ноября 2016, 00:32
раз предупредили два поймали на три расстреливать надо! или вешать - все дешевле. проблема именно в безнаказаности и вседозволености. уволить родителей, проверить их доходы пошукать по загрансчетам, и я более чем уверен в нарушениях законов РФ
7 ноября 2016, 00:43
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала