Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поклонская поставила Ленина в один ряд с Гитлером

Ставя в списке "извергов двадцатого столетия" Владимира Ленина в один ряд с Алольфом Гитлером, Поклонская заявила, что выражала личное мнение.

МОСКВА, 3 ноя — РИА Новости. Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская заявила РИА Новости, что ставя в списке "извергов двадцатого столетия" Владимира Ленина в один ряд с Адольфом Гитлером выражала свое личное мнение и не выражала позицию коллег по "Единой России".

Депутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская. Архивное фото
Поклонская заявила, что не будет "мараться" просмотром фильма "Матильда"Зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции уверена, что авторам фильма, в котором рассказывается об отношениях императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской, не так уж важна историческая составляющая картины.

В четверг в своем блоге в LiveJournal Поклонская опубликовала пост, в котором назвала "извергами двадцатого столетия" Владимира Ленина, Льва Троцкого, Адольфа Гитлера и Мао Цзэдуна.

"У нас же свобода слова. Это мое личное сугубо мнение, гражданская моя позиция. Я не представляю здесь общественное какое-то мнение", — сказала собеседница агентства.

Поклонская отметила, что в данном случае она не представляет фракцию и отношение группы депутатов.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала