Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Финские СМИ заподозрили Россию в скупке недвижимости для размещения военных

© Flickr / JonathanХельсинки. Архивное фото
Хельсинки. Архивное фото
В прочем финские СМИ не уточняют, где и какие именно объекты недвижимости приобрела российская сторона.

МУРМАНСК, 1 ноя — РИА Новости. Приобретенная Россией недвижимость в Финляндии может быть использована для размещения российских военных и других целей, сообщает телекомпания Yle со ссылкой на Полицию безопасности SUPO.

Город Стокгольм. Архивное фото
WP: в шведскую армию начнут призывать женщин из "страха перед Россией"Пол в вопросах военной службы не будет играть в Швеции никакой роли, и это мало кого удивляет, ведь именно в этой стране не так давно появились первые гендерно-нейтральные детские сады, пишет американская газета.
Издание при этом не уточняет, в каком именно районе и какие объекты приобрела российская сторона.

Как утверждает газета, в отчете, представленном в административную комиссию парламента, полиция безопасности предупреждает, что речь может идти о подготовке России к оказанию давления в кризисной ситуации.

По мнению SUPO, об этом свидетельствуют сделки с недвижимостью, "с которыми не связано никакой бизнес-логики". Как передает телекомпания со ссылкой на SUPO, на практике чужое государство в качестве владельца земли может, например, закрывать трассы или размещать войска на своем участке.

 

Популярные комментарии
В стране оленей люди в большинстве настолько наивны, что втюхать в их саамские головы полный бред не составляет никакого труда. Единственно что успокаивает, их спокойствие (горячие эээстонские парни). Их южное побережье со стратегической точки зрения играет конечно роль, но бред о покупке недвижимости, ну не в какие ворота не лезет. Почему тупо не использовать гостиницы и кемпинги , как это делают сам фины для временного размещения личного состава, лично свидетелем был подобных ситуаций.
1 ноября 2016, 16:00
Неужели Россия приобретает перекрёстки дорог и участки посредине ВПП аэродромов? А не было ли приобретений нескольких метров границы? :))
1 ноября 2016, 16:20
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала