Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иракская армия освободила 11 подконтрольных ИГ деревень рядом с Мосулом

© AFP 2019 / Yasin AkgulСитуация в Мосуле. Архивное фото
Ситуация в Мосуле. Архивное фото
Иракские военные заняли восемь деревень к юго-западу от Мосула и одну деревню на востоке от города. Еще две деревни на северо-востоке от Мосула были взяты под контроль курдскими формированиями пешмерга.

МОСКВА, 30 окт — РИА Новости. Иракская армия освободила в воскресенье 11 подконтрольных террористической группировке "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) деревень в районе города Мосул, передает агентство Синьхуа.

Боевики террористической группировки Исламское государство в Мосуле
В армии Ирака заявили, что боевики в Мосуле не получают подкрепление из САРОперация по освобождению Мосула на севере Ирака от боевиков запрещенной в РФ и других странах террористической организации "Исламское государство", захватившей город в 2014 году, продолжается с 17 октября.

По данным агентства, иракские военные заняли восемь деревень к юго-западу от Мосула и одну деревню на востоке от города. Еще две деревни на северо-востоке от Мосула были взяты под контроль курдскими формированиями пешмерга.

Операция по освобождению Мосула на севере Ирака от боевиков запрещенной в РФ и других странах террористической организации "Исламское государство", захватившей город в 2014 году, продолжается с 17 октября. В ней участвуют иракские военные, местное ополчение, курдские формирования пешмерга, а также ВВС международной коалиции во главе с США.

© РИА НовостиИракские солдаты вошли в освобожденный от ИГ христианский город под Мосулом
Иракские солдаты вошли в освобожденный от ИГ христианский город под Мосулом
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала