Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Постпредство России при ООН назвало цель антироссийской кампании в СМИ

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкРоссийский самолет Су-24 на взлетно-посадочной полосе на авиабазе "Хмеймим" в Сирии. Архивное фото
Российский самолет Су-24 на взлетно-посадочной полосе на авиабазе Хмеймим в Сирии. Архивное фото
Авторы антироссийской кампании в СМИ стараются скрыть подлинные причины невыполнения российско-американских договоренностей по Сирии, говорится в комментарии постпредства.

МОСКВА, 29 окт — РИА Новости. Антироссийская кампания в СМИ направлена на сокрытие подлинных причин невыполнения российско-американских договоренностей по Сирии, говорится в комментарии постоянного представительства России при ООН и других международных организациях в Женеве по вопросу о выполнении российско-американских договоренностей по Сирии.

Дым от взрыва в районе гуманитарного коридора, подготовленного для вывода мирных жителей и боевиков в Алеппо. 20 октября 2016. Архивное фото
Постпредство РФ: в список участников сирийского перемирия США вошли боевикиНаличие боевиков из запрещенной в России "Ахрар аш-Шам" и "Нур ад-Дин аз-Зинки" в переданном США России списке участников перемирия дискредитирует его, говорится в заявлении постпредства России при ООН и других международных организациях в Женеве.

"В последнее время публичное пространство активно используется для нагнетания антироссийской риторики в сирийском контексте, дискредитации роли России, попыток выставить нашу страну в качестве "первопричины" чуть ли не всех происходящих в Сирии бед. Утверждается, что Москва якобы сделала ставку на силовое решение конфликта. Цель этой кампании ясна — скрыть истинных виновников срыва режима прекращения огня в САР, утаить подлинные причины невыполнения российско-американских договоренностей по Сирии", — говорится в комментарии, опубликованном на сайте министерства иностранных дел РФ.

Развитие ситуации — в спецпроекте РИА Новости "Война в Сирии" >>

Популярные комментарии
misti1973, учиться у сша? чему, боюсь спросить, разрушать чужие дома, стрелять в безоружных, строить козни против своих же союзников, нагло врать и грабить чужие страны? нет уж.... уважте!!!
29 октября 2016, 20:00
misti1973, Именно это они и пытаются утвердить. Что на планете земля они(США) хозяева, а остальные должны слушаться и выполнять их команды. И закон только они. Но у России другая политика, "кланяться" не будем.
29 октября 2016, 18:57
Рекомендуем
Состояние средней тяжести – адвокат о попавшем в больницу Ефремове
Врачи подтвердили инсульт у Ефремова
Певица Наталья Ионова (Глюкоза)
Глюкоза объяснила свои слова об "украинском Крыме"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала