Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обама не намерен уезжать из США в случае победы Трампа

© AP Photo / Pablo Martinez MonsivaisПрезидент США Барак Обама. Архивное фото
Президент США Барак Обама. Архивное фото
Читать ria.ru в
Президент работает над тем, чтобы гарантировать, что никто не будет вынужден покинуть страну, заявили в Белом доме.

ВАШИНГТОН, 25 окт — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Президент США Барак Обама рассчитывает, что никому не придется уезжать из страны в случае победы на выборах республиканца Дональда Трампа, заявил официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.

Президент США Барак Обама. Архивное фото
Обама считает преждевременными выводы Трампа о провале операции в МосулеПрезидент США считает преждевременными выводы кандидата на пост главы государства Дональда Трампа о провале военной операции по освобождению иракского Мосула от террористов из группировки "Исламское государство"/

Во время брифинга журналисты поинтересовались, покинет ли глава государства страну, если новым президентом станет Трамп.

"Президент очень серьезно работает над тем, чтобы гарантировать, что никому не придется покидать страну в случае того исхода выборов, который он не поддерживает", — сказал Эрнест.

Дональд Трамп известен своими эксцентричными высказываниями. В частности, республиканец говорил, что в случае своей победы построит стену на границе с Мексикой и депортирует миллионы нелегалов.

Выборы президента США состоятся 8 ноября. Пока, согласно большинству опросов, демократ Хиллари Клинтон опережает своего конкурента — республиканца Дональда Трампа.

Две стороны одной монеты: отличи Трампа от Клинтон по цитатам о России >>

Финансирование кандидатов в президенты США
Финансирование кандидатов в президенты США
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Белый дом ответил на вопрос об отключении России от SWIFTСМИ: Россия лучше подготовлена к последствиям возможных санкций, чем ЕвропаЗахарова раскрыла детали переговоров глав МИД России и ГерманииВ МИД сообщили о подготовке встречи Лаврова и БлинкенаПостпред США призвала Россию не думать о размещении сил в Латинской АмерикеМинцифры: вызвать врача на дом через "Госуслуги" можно в 52 регионахЦИК: появление в регионах еще одной системы онлайн-голосования маловероятноЛавров и Блинкен встретятся в Женеве 21 января, заявили в ГосдепеСША поставят Украине новую партию военной помощиПремьер Эстонии обвинила Россию в росте цен на электроэнергию в ЕвропеЦены на вино из-за нового закона не вырастут, заявили в Союзе виноделовГлава "Молдовагаза" объяснил задержку в платеже "Газпрому"В Кировской области выявили первый случай заражения омикрон-штаммомАдвокат рассказал об экспертизе по делу об отравлении арбузом в МосквеПольша обратилась с просьбой к НАТОПринудительной вакцинации детей от COVID-19 не будет, заявила Львова-БеловаАмериканцы вступились за СССР из-за одной фотографии"Ростелеком" нарастит мощность горячей линии по COVID-19 в МосквеГенсек НАТО отреагировал на переговоры глав МИД России и ГерманииПреступность среди мигрантов в России за год выросла на 5,9 процента