Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Пентагона признал профессионализм действий российских ВКС в Сирии

© AFP 2018Штаб-квартира Министерства обороны США. Архивное фотоШтаб-квартира Министерства обороны США. Архивное фото
Глава Пентагона Эштон Картер заявил, что Россия очень профессионально действует при решении конфликтных ситуаций в небе над Сирией.

МОСКВА, 23 окт — РИА Новости. Глава Пентагона Эштон Картер заявил, что Россия очень профессионально действует при решении конфликтных ситуаций в небе над Сирией. Об этом сообщается на сайте министерства обороны США.

Подготовка к вылету самолетов ВКС России на авиабазе Хмеймим в Сирии
Foreign Policy: у США не получилось "сдержать" РоссиюВ отношениях с Москвой следующему президенту США придется выбирать из нескольких "неприятных и рискованных вариантов", один из которых может привести к усилению России, а другой - к эскалации конфликта с ней, пишет журнал Foreign Policy.
"Мы работаем в очень профессиональной манере, мы согласовываем спорные моменты, возникающие в ходе наших воздушных операций. И в этой сфере Россия ведет себя очень профессионально", — отметил он, выступая на пресс-конференции в Багдаде.

При этом Картер добавил, что США "всегда держат дверь открытой" для более широкого сотрудничества в Сирии. Однако, по его мнению, на данный момент "по-настоящему раскрыть эту дверь" в вопросах кооперации с Россией не удалось.

Ситуация в Алеппо. Архивное фото
На гуманитарную паузу боевики ответили огнем минометов. Репортаж из АлеппоПервый день гуманитарной паузы в сирийском Алеппо пока не привёл к желаемому результату: на прекращение авиаударов террористические группы ответили минометным огнём.
Ранее в российском МИД подчеркнули, что ухудшение ситуации в Алеппо произошло в результате невыполнения США своих обязательств в рамках российско-американских договоренностей. В частности, Вашингтон не предпринял никаких усилий для разделения умеренной оппозиции и боевиков.

Гуманитарный коридор на севере Алеппо в районе трассы Кастелло, подготовленный под вывод мирных жителей и боевиков из восточной части города
Гуманитарная пауза. Ситуация в Алеппо
Оценить 783
Лучшие комментарии
don.ksf23 октября 2016, 09:29
Если тебя начинают хвалить враги, то это должно очень настораживать.
amfspb23 октября 2016, 09:17
Перед вами, господа, двери широко открывать нельзя - сразу пролезете и будете гадости делать.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала