Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волк Забивака стал талисманом чемпионата мира по футболу 2018 года

Помимо Волка на звание талисмана претендовали Амурский Тигр и Кот. Первый в истории футбольный чемпионат мира в России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года.

МОСКВА, 22 окт — РИА Новости. Официальным талисманом чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в России, стал волк по имени Забивака. Символ, как сообщает "Р-Спорт”, выбран путем общероссийского голосования.

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов во время тренировки. Архивное фото
Газзаев: сборная России на ЧМ-2018 должна быть в четверке лучшихСборная России по футболу должна решать самые высокие задачи на чемпионате мира 2018 года, считает экс-тренер сборной России по футболу Валерий Газзаев.
Итоги народного волеизъявления были объявлены в ночь на субботу в программе "Вечерний Ургант” на Первом канале.

Помимо Волка на звание талисмана претендовали Амурский Тигр и Кот.

Посетители сайта RIA.RU также поддержали кандидатуру Забиваки.

Первый в истории футбольный чемпионат мира в России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года.

Все новости спорта читайте на сайте агентства "Р-Спорт">>

Оценить 217
Лучшие комментарии
vvova.borisov.8322 октября 2016, 01:23
Имя талисмана подстать игре наших футболистов летом во Франции....Забили на всё...Как то дома через полтора года будет...?
sknn201622 октября 2016, 02:45
Волк... Ну, допустим - зверь важный, серьезный и полезный. Но "Забивака"?!?!?! Слушайте, почему у нас все время какие-то мультяшные герои? Почему этого волка нельзя было изобразить благородным, статным, сильным?... В эти все ути-пути очень хорошо вписались бы герои мультика "Львенок и черепаха", кстати и гимн чемпионата был бы уже готов. Олег Анофриев отлично исполняет песенку в этом мультике... В общем, детский сад какой-то... Забивака, блин...
ОФФ просто вспомнилось - есть у нас (или была - не знаю, существует ли еще) сеть магазинов Лапоток. Вот те, кто придумывает такие названия вообще шарят в маркетинге или как? Т.е. эти придумщики реально считают, что "Мои сапожки из Лапотка" звучит гордо? Название сразу отсекает часть покупателей. Ну, нет фантазии, назовите - Обувной. Так нет же, мы не ищем легких путей, мы, как говаривала моя бабулечка, изгирляемся (в переводе что-то типа изгаляемся) Из этой же серии Забивака... Ё-мобиль... Пепяка... и прочая чепуха... изгирляемся, короч))
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала