Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Миф о 17 разведслужбах: журналист обвинил Клинтон во лжи во время дебатов

© AFP 2019 / Brendan SmialowskiКандидат в президенты США Хиллари Клинтон на третьих теледебатах. 19 октября 2016 года
Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон на третьих теледебатах. 19 октября 2016 года
Хиллари Клинтон заявила, что 17 американских разведслужб обвинили Россию в хакерских атаках на серверы Демократической партии.

МОСКВА, 20 окт – РИА Новости. Сотрудник вашингтонского Центра по вопросам политики безопасности Фред Флейтц в статье для National Review указал, что некоторые заявления Хиллари Клинтон на дебатах не соответствуют истине.

Дональд Трамп на третьих теледебатах. 19 октября 2016 года
Третьи дебаты комомТретьи и решительные дебаты в президентской гонке Дональд Трамп проиграл, и теперь может надеяться лишь на то, что до голосования 8 ноября Хиллари Клинтон вляпается в какой-нибудь серьезный скандал, замечает Геворг Мирзаян.

В ходе дебатов 19 октября Клинтон заявила, что 17 разведывательных агентств США возложили на Россию ответственность за кибератаки на серверы Демократической партии. Она также упрекнула Дональда Трампа в том, что он сомневается в профессионализме американской разведки.

В действительности, пишет Флейтц, по поводу атак на серверы Демпартии высказались лишь два ведомства, а не семнадцать. Более того, они не привели доказательств того, что за нападениями стоит Россия.

Но и эти два заявления, по мнению автора статьи, лишь говорят о том, что Белый дом пытается политизировать американскую разведку.

Дональд Трамп и Хиллари Клинтон на третьих теледебатах. 20 октября 2016 год
Коллапс США и Хиллари Клинтон как доказательствоИзложенная в кратком и сумбурном очерке международная программа Хиллари Клинтон - программа не упадка, не заката, но коллапса США.

По словам Флейтца, беспокойство вызывает не то, что Россия могла взломать электронную почту Демократической партии, а то, что соратники Клинтон легкомысленно относятся к интернет-безопасности.

"И это те люди, которым Клинтон предоставит руководящие должности с высокими требованиями к секретности. Вот настоящий скандал, о котором никто не говорит", — отмечает он.

Популярные комментарии
Семнадцать разведслужб! Это объясняет неадекватность внешней политики США.
21 октября 2016, 00:16
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала