Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Источник: Януковича могут допросить после решения российского суда

© AP Photo / Sebastian ScheinerБывший украинский президент Виктор Янукович. Архивное фото
Бывший украинский президент Виктор Янукович. Архивное фото
Читать ria.ru в
Минюст направило запрос о допросе в ростовский суд, он же будет заниматься поиском граждан для проведения допроса, сообщил источник в правоохранительных органах.

МОСКВА, 19 окт — РИА Новости. Бывшего президента Украины Виктора Януковича и бывшего командующего внутренними войсками Станислава Шуляка после решения российского суда могут допросить по видеосвязи в качестве свидетелей по делу о расстреле в Киеве в ходе беспорядков 20 февраля 2014 года, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Ранее Украина направила запрос российской стороне о проведении данного допроса. Минюст РФ подтвердил получение этого обращения.

"Российское ведомство направило запрос о проведении допроса Януковича и Шуляка по видеосвязи в ростовский суд. Решение об организации процессуальных действий принимает суд, который сейчас будет решать вопрос, будет искать всех граждан, в отношении которых направлен запрос и после этого, вероятно, будет организовывать допрос, это все решать суду", — сказал собеседник агентства.

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
США планируют эвакуацию людей из посольства на Украине, сообщило СМИНазван симптом коронавируса, заметный на кожеУкраинский генерал заявил об "ультиматуме" Зеленского согражданамTMZ: в ДТП с участием Шварценеггера пострадала женщинаПостпред США в ООН предположила, почему Россия не перекроет газ ЕвропеВ Белоруссии российские Су-35С отработают полеты на максимальную дальностьЭксперт обвинил США в двойных стандартах из-за политики в Латинской АмерикеВ США призвали исключить Россию из ОБСЕВрач назвала ошибки в лечении имбиремВильфанд предупредил о резком росте атмосферного давления в МосквеИран обсуждает с Россией строительство новых блоков АЭС в БушереНа Украине рассказали, какое "унижение" подготовили для ГерманииРоссиянам рассказали о погоде в Татьянин день"Омикрон" может остановить пандемию, заявил инфекционистЭксперт объяснил, почему блокада Приднестровья не вызовет конфликт с КиевомВ Раде рассказали, как Зеленский сеет страх и панику на УкраинеСибиряков ждет "неприличная жара" в разгар зимы, заявил ВильфандСМИ: в США попросили Россию не публиковать ответ по гарантиям безопасностиВ ПФР рассказали, как выйти на пенсию в 50 летЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 году