Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ночной охотник" в деле. Учения вертолетного полка в Краснодарском крае

Читать ria.ru в

В Краснодарском крае состоялись учебно-тренировочные полёты экипажей армейской авиации с применением авиационных средств поражения наземных целей.

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкУчения вертолетного полка проходили в городе Кореновск.
Учения вертолетного полка в Кореновске
1 из 7
Учения вертолетного полка проходили в городе Кореновск.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкВ учениях был задействован ударный вертолет Ми-28Н "Ночной охотник".
Учения вертолетного полка в Краснодарском крае
2 из 7
В учениях был задействован ударный вертолет Ми-28Н "Ночной охотник".
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкБоевой вертолет Ми 28Н "Ночной охотник" предназначен для поиска и уничтожения в условиях активного огневого противодействия танков и другой бронированной техники, а также малоскоростных воздушных целей и живой силы противника в любое время суток и в любых метеоусловиях.
Учения вертолетного полка в Краснодарском крае
3 из 7
Боевой вертолет Ми 28Н "Ночной охотник" предназначен для поиска и уничтожения в условиях активного огневого противодействия танков и другой бронированной техники, а также малоскоростных воздушных целей и живой силы противника в любое время суток и в любых метеоусловиях.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкМи 28Н разработан Московским вертолетным заводом им. М.Л. Миля на базе боевого вертолета Ми 28 (базовый вертолет иногда обозначают Ми 28А).
Учения вертолетного полка в Краснодарском крае
4 из 7
Ми 28Н разработан Московским вертолетным заводом им. М.Л. Миля на базе боевого вертолета Ми 28 (базовый вертолет иногда обозначают Ми 28А).
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкВертолет предназначался для работы с Сухопутными войсками, поэтому специфические особенности этих войск (работа в любое время суток, в простых и сложных метеоусловиях, в отрыве от аэродромов и стационарных баз, совместимость горюче смазочных материалов, боеприпасов, средств связи и управления, простота эксплуатации применяемой техники) потребовали соответствующих качеств от Ми 28Н.
Учения вертолетного полка в Кореновске
5 из 7
Вертолет предназначался для работы с Сухопутными войсками, поэтому специфические особенности этих войск (работа в любое время суток, в простых и сложных метеоусловиях, в отрыве от аэродромов и стационарных баз, совместимость горюче смазочных материалов, боеприпасов, средств связи и управления, простота эксплуатации применяемой техники) потребовали соответствующих качеств от Ми 28Н.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкУдарный вертолет Ми-28Н "Ночной охотник" во время учебно-тренировочных полётов. Съемка с воздуха.
Учения вертолетного полка в Краснодарском крае
6 из 7
Ударный вертолет Ми-28Н "Ночной охотник" во время учебно-тренировочных полётов. Съемка с воздуха.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкУдарный вертолет Ми-28Н "Ночной охотник" перед началом учебно-тренировочных полётов.
Учения вертолетного полка в Краснодарском крае
7 из 7
Ударный вертолет Ми-28Н "Ночной охотник" перед началом учебно-тренировочных полётов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала