Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вооруженный мужчина захватил заложников в супермаркете в Брюсселе

© REUTERS / Francois LenoirСотрудница бельгийской полиции. Архивное фото
Сотрудница бельгийской полиции. Архивное фото
По данным СМИ, ограблению подвергся супермаркет Carrefour в коммуне Форе. Вооруженный ножом преступник удерживал в заложниках около 15 человек.

БРЮССЕЛЬ, 18 окт – РИА Новости, Владимир Добровольский. Вооруженный мужчина захватил в заложники несколько человек в супермаркете в Брюсселе, сообщила РИА Новости официальный представитель районной управы полиции. Полиции удалось задержать нападавшего, в результате никто не пострадал.

По информации издания Derniere Heure, инцидент произошел в результате ограбления супермаркета Carrefour в коммуне Форе. По данным издания, вооруженный ножом преступник удерживал в заложниках около 15 человек.

По словам очевидцев, которые приводит газета, мужчина не сделал никаких заявлений, кроме того, что он "не хочет в тюрьму".

Популярные комментарии
Я просто угораю с новостей, выделенные красной полосой. То есть детям где-то на востоке головы рубят, а тут богоизбранных арийцев захватили в заложники и всё - кошмар, печаль, обида и тоска. Я заметил, наши сми любят подхалимничать Европе, типа мы солидарны с вами. Позор.
18 октября 2016, 21:07
"А теперь слушайте вы, люди из НАТО! Вы бомбите стену, не пропускавшую поток африканской миграции в Европу, стену, останавливавшую террористов “Аль-Каиды”. Этой стеной была Ливия. Вы разрушаете её. Вы – идиоты. За тысячи мигрантов из Африки, за поддержку “Аль-Каиды” гореть вам в аду. И так оно будет.»(М.Каддафи).
18 октября 2016, 21:16
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала