Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аксенов рассказал, в какие списки он внесет Порошенко

Глава Крыма в ответ на включение его в санкционный список Киева пообещал внести украинского президента в списки сторонников "деструктивных" организаций.

КЕРЧЬ, 18 окт – РИА Новости. Глава Крыма Сергей Аксенов пообещал внести украинского президента Петра Порошенко в списки сторонников "деструктивных" организаций.

Площадь Независимости в Киеве. Архивное фото
Киев расширил санкционный список в отношении россиян и российских компанийВ российском парламенте считают, что новыми санкциями Киев загоняет украинскую экономику в тупик, а запрет на деятельность платежных систем из РФ на территории Украины не окажет значительного негативного влияния на российский бизнес.
Ранее Киев расширил санкционный список, включив в него Аксенова и еще ряд российских политиков: вице-премьера Дмитрия Рогозина, сенатора Елену Мизулину, депутата Госдумы Владимира Жириновского, а также чиновников самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

"Я не знаю, куда Порошенко еще меня не внес. Мы его внесем во все списки — я посмотрю, какие у нас есть деструктивные организации, и мы внесем его в списки этих организаций", — сказал Аксенов, отвечая на вопрос РИА Новости. При этом он не уточнил, о каких именно организациях идет речь.

Глава Крыма также отметил, что, по его мнению, украинская власть вводит санкции из-за безделья.

"Нечего делать людям, вот они с жиру и бесятся", — подчеркнул он.

Согласно новой версии списка, под действие санкций, введенных Киевом против России, попадают 682 физических лица и 271 юридическое.

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru >>

Популярные комментарии
Давайте вещи называть своими именами - парасенко первый в списке 3,14 доргов, прежде всего по отношению к своей стране. На вождя народа он не тянет. На предводителя дворянства тоже. Остаётся число Пи.
18 октября 2016, 17:52
Рекомендуем
Официальный представитель МВД России Ирина Волк
Помощник главы МВД Ирина Волк получила звание генерал-майора
Катарский объект по производству сжиженного природного газа компании Qatar Petroleum
Мир на грани конца бума: от жидкого газа начали отказываться
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала