Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Песков: Россия обладает влиянием на глав ДНР и ЛНР, но оно не безгранично

Журналисты задали Пескову вопрос, будет ли Москва реагировать на слова главы ДНР Александра Захарченко, расценившего убийство Моторолы как объявление войны.

МОСКВА, 18 окт — РИА Новости. Россия обладает влиянием на представителей Донбасса, но оно не безгранично, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Опрос
Как убийство командира ополченцев Моторолы повлияет на конфликт в Донбассе?

"Безусловно, Россия обладает влиянием на представителей Донбасса, но это влияние не безгранично", — сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, будет ли Москва реагировать на слова главы самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко, расценившего убийство командира одного из подразделений ополчения ДНР Арсения Павлова с позывным "Моторола" как объявление войны.

© RuptlyВызов всей нашей республике – Глава ДНР Захарченко об убийстве Моторолы
Вызов всей нашей республике – Глава ДНР Захарченко об убийстве Моторолы
Популярные комментарии
eros erosini, я думаю после выборов президента США, никто не убережет Порошенко. Особенно если смотрящего за Украиной Байдена отправят в отставку.
18 октября 2016, 14:39
Шарий сказал, что очень странно, что командира Спарты не охраняли в тот день, хотя в сети есть ролик, когда Моторола звонит в дверь своего домам и даже произносит пароль - и только тогда дверь открывает вооруженный охранник. Правда все это - под хохот того же Моторолы. Получается, после информации о заброске укро-ДРГ в ДНР и общем военном положении по факту никакие предупредительные меры не принимались? Очень странно. Неужели и сомалийцы не уберегут Гиви?
18 октября 2016, 12:51
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала