Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Банк NatWest не назвал конкретной причины блокировки счетов RT в Британии

Читать ria.ru в
Банк также сообщил о прекращении обслуживания банковских карт. Счет будет окончательно закрыт в декабре.

МОСКВА, 17 окт – РИА Новости. Британский банк NatWest не назвал конкретной причины блокировки счетов телекомпании RT в Великобритании.

Брифинг официального представителя МИД России Марии Захаровой. Архивное фото
Захарова прокомментировала блокировку счетов RT в БританииУходя из Евросоюза, Великобритания оставила в Европе все свои обязательства по свободе слова, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
Ранее главный редактор телеканала Маргарита Симоньян сообщила, что все счета RT в Соединенном королевстве закрыты, и решение это пересмотру не подлежит.

"Недавно мы провели изучение ваших банковских операций в нашем банке и приняли решение, что больше не будем предоставлять эти услуги. Вам необходимо выбрать другой способ проводить банковские операции, не через компанию, являющуюся членом группы Royal Bank of Scotland", — говорится в полученном RT письме банка.

Банк также сообщает о прекращении обслуживания банковских карт. В уведомлении говорится, что счет будет окончательно закрыт в декабре, а средства с него возвращены RT в виде чека.

"Мы заверяем вас, что приняли это решение после тщательного анализа. Наше решение окончательное, мы не готовы вступать в обсуждение этого вопроса", — говорится в письме.

Письмо британского банка NatWest компании RT
Письмо британского банка NatWest компании RT
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Крупный производитель хлеба в России предупредила о резком повышении ценКадыров назвал цифру российской бюджетной системы в ЧечнеАмериканцы назвали причину вмешательства США в дела УкраиныВ Киеве объяснили запрос энергетической помощи у Белоруссии Британские инструкторы начали готовить ВСУ к применению комплексов NLAWДжонсон назвал подготовленные Западом санкции против России самыми тяжелымиВ Тверской области в жилом доме взорвался газВ МВД предложили ввести институт "временной защиты" для беженцевСМИ: в Киеве участник митинга предпринимателей умер после стычек с полициейКурс доллара к рублю ускорил ростПушков предрек новое расширение НАТО к российским границамСледствие попросило арестовать адвоката Улюкаева по делу о мошенничествеРоссия планирует впервые в истории доставить на Землю грунт с ВенерыМВД разработало новый порядок предоставления убежища в РоссииСША готовы ввести экспортный контроль против России, заявили в Белом доме"Турецкие авиалинии" возобновили авиарейсы из Стамбульского аэропортаВ СПЧ назвали индекс Transparency по коррупции политизированнымМинздрав Аргентины представит в ВОЗ данные по "Спутнику V"Обсуждаемые в США ограничения в отношении России затронут оборонную отрасльСША готовят ограничения против России на поставки сложных технологий