Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия и Турция выступили за скорейшее прекращение кровопролития в Сирии

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время встречи в Стамбуле
Президент РФ Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время встречи в Стамбуле
Читать ria.ru в
Путин заявил, что Россия и Турция хотят как можно быстрее перейти к политическому процессу урегулирования.

СТАМБУЛ, 10 окт — РИА Новости. Россия и Турция выступают за скорейшее прекращение кровопролития в Сирии, нужно обеспечить переход к политическому урегулированию, заявил президент РФ Владимир Путин по итогам переговоров с президентом Турции Тайипом Эрдоганом.

Технический персонал обслуживает российские самолеты СУ 34 в аэропорту Хмеймим. Архивное фото
Депутат Госдумы о базе в Сирии: Россия начала возвращение на Ближний ВостокКрасов также отметил, что Сирия является стратегическим партнером России, страны вместе борются с международным терроризмом.
"Как отметил президент Турции, мы очень много времени уделили сегодня и региональным проблемам, прежде всего, конечно, ситуации в Сирии. И Россия и Турция выступают за скорейшее прекращение кровопролития", — сказал Путин.

"Мы в России считаем, что как можно быстрее нужно перейти к политическому процессу урегулирования. Полагаем, что все, кто действительно хочет мира, должны поддержать эти предложения", — добавил он.

Развитие ситуации — в спецпроекте РИА Новости "Война в Сирии" >>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Десятки тысяч людей покинули сирийский город Эль-Хасеке, заявили в МКККВ ДНР заявили, что ВСУ перебросили в Донбасс РСЗО и танковые соединенияЭксперты: удачная игра на бирже позволит накопить на жилье за пять-семь летБайден грубо обозвал журналиста FoxNewsПрезидент Малави распустил правительствоНазваны четыре "стелс"-симптома "омикрона"Нутрициолог рассказала, от каких болезней защищает рыбий жирРоссиянам рассказали, на сколько еще может упасть рубльГенерал ВСУ испугался, что Россия "захватит" восемь регионов УкраиныПульмонолог рассказал, почему некоторые люди не замечают COVID-19В Южно-Сахалинске "заминировали" аэропортЧетыре страны уведомили Украину о планах эвакуировать семьи дипломатовМакрон: ЕС должен подготовить ответ на предложения России по безопасностиМакрон заявил о необходимости работы для деэскалации вокруг УкраиныБайден заявил, что контакт с европейскими лидерами показал единствоБайден рассказал, кто помогает ему в проблемах со смартфономПосол назвал попытки обвинить Россию в кибератаке на МИД Канады "абсурдом"Роспотребнадзор отметил рост заболеваемости ОРВИ и гриппом в РоссииМали потребовала от Дании вывести из страны военный контингентЛидеры ЕС заявили, что готовы решать вопросы безопасности в переговорах