Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москвич получил 12 лет колонии за убийство девушки

© Fotolia / ctpaepРуки в наручниках. Архивное фото
Руки в наручниках. Архивное фото
Сообщается, что мужчина вышел на балкон и обстрелял женщину, которая, на его взгляд, слишком громко зазывала клиентов в магазин "Меха".

МОСКВА, 10 окт — РИА Новости. Люблинский суд Москвы приговорил к 12 годам колонии жителя столицы Сергея Галахова, убившего девушку-промоутера из-за рекламы через громкоговоритель, сообщили РИА Новости в суде.

Пачка денег
Москвич попытался убить друга, у которого одолжил 85 миллионов рублейМосквич выстрелил своему другу в голову, но ранение оказалось несмертельным, так что пострадавший смог скрыться на проезжавшей мимо машине. На следующий день нападавший был задержан сотрудниками полиции.
"Суд назначил Галахову наказание в виде 12 лет лишения свободы", — сказал собеседник агентства.

По версии следствия, 26 января подсудимый вышел на балкон и обстрелял женщину, которая, на его взгляд, слишком громко зазывала клиентов в магазин "Меха". От полученных ранений 25-летняя потерпевшая скончалась на месте происшествия. Инцидент произошел на улице Совхозной в столичном районе Люблино.

Сам обвиняемый ранее не признал свою вину и назвал инцидент трагической случайностью.

Экспертиза признала Галахова вменяемым.

Согласно приговору, отбывать наказание Галахов должен в колонии строго режима. Также суд постановил взыскать с обвиняемого в пользу сестры погибшей 260 тысяч рублей в качестве компенсации за ритуальные услуги и два миллиона рублей морального вреда.

Оценить 41
Лучшие комментарии
bbogakovsky10 октября 2016, 17:43
Надо промоутеров с громкоговорителями запретить, пусть тихо листовки раздают, тогда их и убивать не будут. Ведь не зря запретили автомобилистам сигналить без крайней на то необходимости, надои громкоговорители так же запретить.
zzaharo.ek10 октября 2016, 18:36
Довели человека.Целый день послушайте орание в рупор,под окном.Дирекцию просить бесполезно,они чихают на других.Мы не знаем на каком уровне у него были напряжены нервы.Посмотрите мультфильм"История одного убийства" всё точь в точь.Доведения человека на радикальные действия.Жалко девушку,она работала,но и с дирекции тоже надо спрашивать.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала