Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стали известны подробности гибели российского парашютиста в Альпах

© Фото : аккаунт Ратмира Нагимьянова в FacebookРоссийский парашютист Ратмир Нагимьянов в Шамони. Архивное фото
Российский парашютист Ратмир Нагимьянов в Шамони. Архивное фото
Молодой человек врезался в здание, выполняя прыжок в костюме-крыле. ОТ полученных травм он скончался на месте.

МОСКВА, 4 окт — РИА Новости. Российский парашютист Ратмир Нагимьянов погиб во время прыжка во французских Альпах; молодой человек врезался в здание, выполняя прыжок в вингсьюте — специальном летном костюме с перепонками между руками и ногами (другое название — костюм-крыло).

Что произошло

Горы в Швейцарии. Архивное фото
Знаменитый итальянский бейсджампер Эмануэле погиб в горах в ШвейцарииИзвестие о смерти 29-летнего спортсмена пришло из весьма популярного у бейсджамперов швейцарского горного местечка Лаутербруннен.
Французские СМИ пишут, что инцидент произошел в городе Шамони (департамент Верхняя Савойя).

Франс-Пресс отмечает, что мужчина прыгал с вершины Эгюйи-дю-Миди на Монблане, высота горы превышает 3,8 километра.

Во время прыжка у экстремала не раскрылся парашют. В результате спортсмен врезался в трехэтажное здание. Прибывшие на место ЧП медики зафиксировали смерть россиянина.

Жена находится во Франции

Нагимьянов был уроженцем Екатерибурга. Сейчас во Франции находится его жена Дарья.

"Спасибо вам большое. Не знаю, чем можно помочь. Все организационные вопросы пока решаю сама", — написала Дарья Нагимьянова на своей странице в соцсети.

Жена погибшего экстремала рассказала порталу E1.RU, что камера, на которую ее муж снимал свой последний прыжок, разбилась при падении.

Популярные комментарии
суперспортсмен? я извиняюсь, а в чём заключается спорт? на мой взгляд обыкновенное безрассудство, сродни катанию на крыше вагонов в метро. дурной пример для подражания. ничего полезного ни для своей семьи, ни для родины, ни для человечества.
4 октября 2016, 12:21
Жаль парня, коли с Урала поехал в Альпы в поисках экстрима, всплеска адреналина. И такая смерть :( Соболезнования близким. А вот у условного дальнобойщика, который каждый день усердно трудится, преодолевая сотни километров по нашим загруженным трассам, чтобы прокормить семью, обеспечить детей, дать им образование, помочь своим пожилым родителям с лечением, накопить немного на отпуск у моря, сделать банальный ремонт в квартире... экстрима и так хватает. Вокруг и экстрим, и стресс, и трудности. Та ситуация, когда одним других не понять...
4 октября 2016, 12:44
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала