Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Новосибирске спорткару Marussia B1 оторвало колеса после ДТП

Предположительно, водитель "Маруси" не справился с управлением, авто вылетело на газон, несколько раз перевернулось, от чего у него вырвало все колеса.

НОВОСИБИРСК, 30 сен – РИА Новости. Российский спортивный автомобиль Marussia B1 попал в аварию в Новосибирске, в результате у машины оторвало колеса, сообщили в группе мобильного приложения аварийных комиссаров "Автоспас", которые выезжали на место.

Николай Фоменко на презентации первого российского болида Marussia
Фоменко обжаловал взыскание 65 млн рублей долга за суперкар MarussiaНиколай Фоменко не оспаривает заключение договора на получение кредита, но утверждает, что деньги от банка он не получал, а на расписках стоит не его подпись. В момент составления расписок он находился за рубежом, о чем свидетельствуют штампы в паспорте.
"Наш аварком прибыл на место ДТП по заявке от свидетеля. Предположительно, водитель "Маруси" не справился с управлением, авто вылетело на газон, несколько раз перевернулось, от чего у него вырвало все колеса", — сообщили в "Автоспасе".

В группе уточнили, что авария произошла около 00.30 местного времени пятницы (20.30 мск четверга) на улице Ипподромская.

По словам очевидцев, место аварии было ограждено автомобилями, предположительно, друзей виновника ДТП. Сам водитель отказался от комментариев и "бегал вокруг Маруси и разговаривал по мобильному". Машину в итоге замотали в плотную ткань и вызвали эвакуатор.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала