Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: Центробанк прогнозирует рост реальных доходов россиян в 2017 году

Такой вариант развития событий будет иметь место в том случае, если, как полагает Банк России, будет реализован базовый сценарий основных направлений денежно-кредитной политики на три ближайших года.

МОСКВА, 29 сен — РИА Новости. В Центробанке считают, что восстановление реальных доходов и зарплат россиян может начаться уже в следующем году, пишут "Известия".

Здание Центрального банка России на Неглинной улице в Москве. Архивное фото
Центробанк в базовом сценарии ожидает стабильной динамики курса рубляНа прогнозном горизонте ожидается сохранение в целом стабильной динамики курса рубля, что обусловит отсутствие дополнительного инфляционного давления со стороны этого фактора, заявили в Банке России.
Издание отмечает, что такой вариант развития событий будет иметь место в том случае, если будет реализован базовый сценарий основных направлений денежно-кредитной политики на три ближайших года. Он предусматривает сохранение среднегодовой цены на нефть марки "Юралс" на уровне 40 долларов за баррель.

Аналогичный результат будет достигнут, если сработает более оптимистичный сценарий, согласно которому стоимость сырья будет значительно выше.

В ЦБ полагают, что в возобновлении экономического роста не последнюю роль сыграет также восстановление потребительского спроса. Сейчас россияне придерживаются сберегательной модели поведения, характерной для кризисных времен, пишут "Известия".

Популярные комментарии
А про доход россиян вы наверное хотите сказать о тех у которых и так доход превышает 10 минимальных прожиточных минимумов и в данный момент? Ну правильно нищим россиянам тоже жить хочется, поэтому они и пойдут на дешёвый труд зарабатывать хозяину в карман. А нищими я считаю тех у кого доход ниже 30т. на семью из 3 человек. (зимой за квартиру отдай примерно 5т. 25 разделить на 3 =8,3т это уже ниже прожиточного минимума, а нужно ещё оплатить садик, лекарства, продукты питания, а говорить уж о какой то покупки электроники и смысла нет... и таких как минимум 60% населения...
29 сентября 2016, 06:05
Я сомневаюсь,что будет восстановление реальных доходов и зарплат россиян. Во первых какой реальный доход и зарплата гражданина РФ. Во вторых в экономике нет технологий. В третьих большая часть доходов страны это нефть и газ. А нынешния экономика только народ в долги вогнала в гоняет и будет в гонять. Спасибо Медведеву.
29 сентября 2016, 02:50
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала