Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Работу международной следственной группы по MH17 продлили до 2018 года

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкПредставление в Ньювегейне доклада по расследованию крушения на востоке Украины в 2014 году лайнера Boeing 777 Malaysia Airlines, рейс MH17. 28 сентября 2016
Представление в Ньювегейне доклада по расследованию крушения на востоке Украины в 2014 году лайнера Boeing 777 Malaysia Airlines, рейс MH17. 28 сентября 2016
Генпрокуратура Нидерландов не может сказать, сколько продлится расследование обстоятельств крушения рейса MH17 в июле 2014 года в Донбассе, которое должно определить виновных.

НЬИВЕГЕЙН (Нидерланды), 28 сен – РИА Новости. Генпрокуратура Нидерландов не может сказать, сколько продлится расследование обстоятельств крушения рейса MH17 в июле 2014 года в Донбассе, которое должно определить виновных, соглашение о работе международной следственной группы продлено до начала 2018 года, заявил генеральный прокурор Нидерландов Фред Вестербеке.

В Нидерландах обнародованы предварительные результаты расследования крушения самолета МН17 Малайзийских авиалиний
Группа по расследованию пока не смогла назвать виновных в крушении MH17Международная следственная группа в Нидерландах представила предварительный доклад по крушению Boeing в Донбассе. Эксперты пока не в состоянии назвать конкретные имена, заявили в МИД ФРГ.

"Я не могу сказать, сколько продлится расследование, это будет зависеть от разных событий, хода расследования, сбора сообщений свидетелей", — заявил он журналистам.

Вестербеке добавил, что соглашение о работе международной следственной группы "было продлено до начала 2018 года".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала