Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Новосибирске подросток упал с 23-го этажа и остался жив

Подросток, по предварительным данным, подтягивался на 23-м этаже дома по улице Беловежской в Кировском районе, но сорвался вниз и упал на крышу автомобиля такси марки Renault Logan, который смягчил удар.

НОВОСИБИРСК, 26 сен – РИА Новости. Подросток в Новосибирске выжил после падения с 23-го этажа; удар смягчил кузов легкового Renault Logan, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУМВД по региону.

Очевидцы в соцсетях сообщили, что 16-летний подросток в субботу, 24 сентября, якобы подтягивался на 23-м этаже дома по улице Беловежской в Кировском районе, но сорвался вниз и упал на крышу автомобиля такси марки Renault Logan, который смягчил удар. С места происшествия молодого человека с различными травмами увезла скорая помощь.

"Подросток был доставлен в 34-ю клиническую больницу. На данный момент его состояние стабильное. По факту случившегося проводится проверка. Материалы переданы в Следственный комитет", — сообщил представитель пресс-службы.

Позже стало известно, что подросток решил произвести впечатление на девушку. Он перелез через перила балкона, повис на поручнях, но не удержался и сорвался вниз.

Популярные комментарии
Я понимаю парашютистов, я понимаю бэйсджамперов, я даже могу понять зацеперов, но вот руферы - самые отмороженные. Заниматься "экстримом" там, где от тебя не очень то все зависит (ветерок не предсказуем) - это не круто.
26 сентября 2016, 08:11
Насмотрятся по ТВ всяких трюкачей и начинают чудить...
26 сентября 2016, 08:12
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала