Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Порошенко в интервью CNN пожаловался на телеканал RT и российские СМИ

Украинский президент назвал российские СМИ одной из главных угроз для стран Европы и Украины.

ВАШИНГТОН, 25 сен – РИА Новости. Украинский президент Петр Порошенко в интервью CNN назвал российские СМИ одной из главных угроз для Украины и Европы, и считает, что телеканал RT гораздо опаснее для европейских стран, чем для США.

Президент Украины Петр Порошенко. Архивное фото
Порошенко прокомментировал заявление Трампа о КрымеКандидат в президенты США от республиканской партии пообещал в случае своего избрания рассмотреть вопрос о признании Крыма российским.

"Если вы знаете, число людей, которые слушают и смотрят спонсируемый государством телеканал Russia Today в США, — это достаточно большое число людей. И он в пакете каждой кабельной сети. Это не так опасно для США, которое проводит политику противопоставления (этим взглядам). Но в Европе или Украине российские масс-медиа, спонсируемые Россией, социальные сети, политические партии, своей задачей видят дестабилизацию, разрушение Европы. Они хотят вернуть ситуацию обратно к двусторонним отношениям с НАТО", — пожаловался Порошенко в интервью телеканалу CNN.

Президент Украины также заявил, что вопрос противодействия РФ в информационной сфере он не раз поднимал в беседе с европейскими лидерами.

Популярные комментарии
Наиболее опасные для украинцев - это украинские СМИ. Когда человек получает информацию, то она должна соответствовать действительности. В противном случае возникает когнитивный диссонанс (шизофрения, раздвоение личности), так как человек видит одно, а СМИ сообщают про другое, при этом настоятельно внушается, что тот, кто не верит украинским СМИ - враг Украины и агент Кремля. Регулярно читаю (по старой привычке) укросми, обратил внимание, что примерно с начала августа изменилось содержание материалов о России и Крыме, в частности. Уже даже не создавая видимости объективности, идет откровенная ложь, даже вопреки логике и здравому смыслу. Чисто геббельсовская пропаганда. Одновременно все эти материалы, даже в ранее серьезных изданиях стали изобиловать элементарными ошибками и безграмотностью, такое впечатление, что их пишет малограмотный человек, не знающий русского языка. Для примера посмотрите, как освещается вчерашнее убийство двух полицейских в Днепропетровске. По укросми их убил человек россиийского происхождения Пугачев. При этом не сообщается, что Пугачев - гражданин Украины, житель Тореза, герой АТО из небезызвестного батальона "Торнадо", обвиняемый в пытках гражданских лиц и изнасилованиях несовершеннолетних. Т
25 сентября 2016, 21:33
Главная угроза хохляндии и странам ЕС - прогнивший, коррумпированный, проворовавшийся, аморальный режим Порошенко.
25 сентября 2016, 21:28
Рекомендуем
Врач с результатом кардиограммы в коридоре больницы
Мать школьницы рассказала о беременности дочери от 10-летнего мальчика
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала