Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ролдугин рассказал о характере Путина и секрете Обамы

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и художественный руководитель Санкт-Петербургского Дома музыки Сергей Ролдугин на церемонии вручения государственных наград за выдающиеся достижения. 22 сентября 2016
Президент РФ Владимир Путин и художественный руководитель Санкт-Петербургского Дома музыки Сергей Ролдугин на церемонии вручения государственных наград за выдающиеся достижения. 22 сентября 2016
Известный виолончелист Сергей Ролдугин, хорошо знающий Владимира Путина, рассказал журналистам о том, что его восхищает в российском лидере, а также раскрыл "секрет про Барака Обаму".

МОСКВА, 22 сен — РИА Новости. Известный виолончелист Сергей Ролдугин, хорошо знающий Владимира Путина, рассказал журналистам о том, что его восхищает в российском лидере, а также раскрыл "секрет про Барака Обаму".

Многое решает сам

Оркестр Мариинского театра выступил в Пальмире. Архивное фото
Путин наградил Гергиева и Ролдугина орденом Александра НевскогоМузыкантов наградили за особые заслуги в проведении важных гуманитарных внешнеполитических акций, направленных на укрепление мира.
Как заявил Ролдугин, он всегда восхищается тем, что Путин не боится брать на себя ответственность. "Да, много он попадает под стрелы критики, но он не боится этого. Да, он говорит: я решил так. Он не боится ответственности. В то время, как я понимаю, западные и американские политики не вполне могут сказать: да, я так решил и так будет", — сказал музыкант, подчеркнув, что такая черта не имеет ничего общего с диктаторством.

Он добавил, что президент многое решает сам и, несмотря на то что у него есть команда, последнее слово, как правило, остается за ним.

"И поэтому он уважаем и друзьями, и врагами в мире как человек, который может решать многие вопросы сам", — отметил Ролдугин.

По мнению музыканта, все это отличает российского президента от других мировых лидеров, в том числе Ангелы Меркель, Франсуа Олланда и Барака Обамы.

Чего боится охрана Обамы

Президент РФ В.Путин участвует в работе III Медиафорума ОНФ Правда и справедливость
Путин о Ролдугине: я горжусь тем, что у меня есть такие друзьяПочти все деньги, заработанные Сергеем Ролдугиным, были потрачены на музыкальные инструменты для России, рассказал президент РФ Владимир Путин. Виолончелист долгие годы занимается организацией концертов, продвижением русской культуры за границей, фактически оплачивая это из собственного кармана, отметил глава государства.
Что касается президента США, то Ролдугин "по секрету" рассказал журналистам, что охрана Обамы не решается оставить его один на один с Путиным.

"Вы понимаете? Это очень сильный показатель", — сказал музыкант.

Журналисты также поинтересовались у Ролдугина, сильно ли изменились личность и характер главы российского государства. В ответ тот сказал, что Путин не поменялся в том, что радеет за благо государства. "Наверняка он не закостенел и в тактике решения этих вопросов", — добавил музыкант.

Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин на церемонии передачи ордена Мужества родственникам героя восстания пленников в лагере смерти Собибор Леона Фельдгендлера
Эксперт сравнил Путина и Порошенко в ситуации с поднятой фуражкой
Алена Водонаева
Водонаева вновь оскорбила получателей маткапитала
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала