Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обама заявил, что Россия "восстанавливает свою славу силой"

© AFP 2021 / Jewel SamadПрезидент США Барак Обама во время выступления на заседании Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке
Президент США Барак Обама во время выступления на заседании Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке
Читать ria.ru в
Владимир Путин неоднократно заявлял, что Россия открыта к конструктивному диалогу со всеми странами, и стремится к миру. По его словам, РФ в любую секунду готова к полномасштабному сотрудничеству с США, но это будет зависеть от политики нового руководства Соединенных Штатов.

ООН, 20 сен — РИА Новости. Президент США Барак Обама заявил, что Россия "восстанавливает свою славу силой".

Президент США Барак Обама во время выступления на заседании Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке
Обама: США не должны "навязывать свою модель управления другим странам"В то же время президент США отметил, что противостояние между "авторитаризмом и либерализмом" в мире растет.
"Мы видим, что Россия пытается вернуть былую славу силой", — сказал Обама, выступая на Генеральной ассамблее ООН, перечисляя проблемы современного мира. Подробностей или каких-либо аргументов в пользу своего заявления президент США не привел.

Президент России Владимир Путин неоднократно заявлял, что Москва открыта к конструктивному диалогу со всеми странами, и стремится к миру. По его словам, Россия в любую секунду готова к полномасштабному сотрудничеству с США, но это будет зависеть от политики нового руководства Соединенных Штатов.

Российский лидер подчеркивал, что в решении многих вопросов США не спрашивают мнение других сторон. В частности, по его словам, это касается расширения НАТО на восток, выхода из Договора по противоракетной обороне (ПРО) в одностороннем порядке и других моментов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала